Das Hotel ist soweit recht gut und die Lage direkt am Flughafen ist ideal um allerdings kann man für einen Preis von mehr als 200 € für eine Nacht zumindest eine Flasche Wasser und W-Lan auf dem Zimmer erwarten, ohne dass man sich im Statusprogramm von Hilton anmelden muss.
Gehobener Standard direkt am Airport, tolle Zimmer
Sehr guter Standard bei Zimmern, Gastronomieangebot und Ambiente. Lage perfekt für Flugreisende und z.B. Anreise ins Fußballstadion. Preislich daher natürlich nicht im low-cost-Bereich.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Gerade vor Langstreckenflügen lohnt sich ein Besuch des Hotels, da man keine langen Wege zum Flughafen in Kauf nehmen muss.
Sehr schönes und komfortables Hotel für Vor- bzw. Nachübernachtungen bei Flugreisen ab München. Das Hotel liegt direkt am Flughafen zwischen Terminal 1 und 2.
Wieder buchte ich in diesem Haus und wieder war alles perfekt. Alle meine Wünsche würden problemlos erfüllt. Ich hatte viel Verspätung und war genervt, aber ich konnte in diesem Hotel wie immer schnell runterfahren und den Aufenthalt geniessen. Wie immer schneller Check-in und out. Die Zimmer bieten alles was man braucht und trotz dem Flughafen gleich neben dem Hotel kein Lärm. Superbequeme Betten. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel direkt am Flughafen bietet nicht nur eine herausragende Lage, sondern auch einen überaus sauberen Wellnessbereich. Das Frühstück ist wirklich mehr als zu empfehlen. Von vielen Hilton-Hotels eins meiner Favouriten.
Schönes Airporthotel direkt am Flughafen München. 3-5 Minuten zu Fuss von Terminal 1 oder 2 entfernt, ideal für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angemessener Preis für das peferkte Hotel
Das Hotel hat das beste Design, dass ich jemals gesehen habe, hat alle Ausstattungen die man braucht und liegt auch sehr zentral zwischen den Terminals.