Ich bin in diesem Hotel immer wieder gerne! Trotz Größe und der nach Corona auch wieder recht guten Nachfrage/Belegung fühle ich mich hier stets gut und individuell behandelt. Man ist keine Nummer von Vielen!
Natürlich ist die Lage des Hotels genial, wenn man in MUC ankommt oder wegfliegen will. Im Terminal 2 ist man nach 30 Metren, Terminal 1 erreicht an in fünf Minuten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Perfektes Hotel für eine Nacht vor dem Flug. Am besten aber nicht vor dem Frühstück abfliegen, denn wenn man dieses gebucht hat oder durch einen Status bekommt ist es der Knaller!
Beim Betreten des Zimmers dachte ich mir nur: Luxus ist schon was Schönes. Sauber, groß mit allen Annehmlichkeiten, die man für eine Nacht braucht. Obwohl das Hotel gut gebucht war, war die Nacht absolut ruhig. Schnelles und freundlicher Check-In und Check-Out.
Trotz deutlich angezogener Preise besticht das Hotel einmal mehr durch seine ideale Anbindung an den Flughafen und stark verbessertem Service. Entfernung Hotelrezeption zum Check-In im Terminal 2: zwei Minuten zu Fuß, unschlagbar.
Tolles Hotel mit direktem ZUgang zum Flughafen München. Besonders wenn man das Gepäck schon am Vorabend abgeben kann, ist eine Nacht hier absolut empfehlenswert!