Besser kann ein Airport Hotel nicht liegen. Entspannt anreisen, übernachten und in wenigen Minuten zum Flieger. Dabei bietet das Hilton Munich Airport alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses!
Das Hotel liegt ideal zur Vorübernachtung für einen frühen Flug und lockte uns auch durch seine Architektur. Leider ist die Atmosphäre kalt und der Service mit Ausnahme des Spa gleicht das nicht aus.
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem 5-Sterne-Hilton Hotel erwarten darf (Sauna, Lounge, Schwimmbad) . Die Nähe zum Flughafen war für uns ausschlaggebend, da wir bereits um 06:00 Uhr abflogen. Check-in war sehr flott. Wir waren leider nur eine Nacht da.
Da Hotel ist einfach perfekt für späte Landungen oder frühe Abflüge von München aus egal ab oder zu welchem Terminal, denn es liegt ziemlich mittig und trotzdem ist es herrlich ruhig in den Zimmern. Denn nervigen Shuttlebusservice anderer Hotels kann man sich gut ersparen.
war im neuen Trakt..Hochmodern, led, Touchbedienungen, alles aus Holz.
perfekte Betreeung, perfektes Zimmer. Abendessen im Charles Lindberg ein Wahnsinn..sooo gut
Das Hotel, unmittelbar am Flughafen gelegen, ist wohl nur für eine Nacht gedacht.
Es hat eine schöne Bar und auf dem Flughafengelände selber, gibt es neben einer Vielzahl an Geschäften auch genügend Möglichkeiten etwas Leckeres zu essen!
Ich wurde von Meiner Airline auf dieses Hotel gebucht und war sehr zufrieden. Trotz Drittbuchung habe ich ein Upgrade erhalten (Goldkunde), das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, sauber und das Bad großzügig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war in Ordnung.
Schönes Airport Hotel mit tollen und modernen Zimmern. Nett Empfang und Check-In.
Perfekt für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug oder nach einer späten Ankunft.
Wir haben lediglich das Zimmer und keine weiteren Services genutzt. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtete. Das Bad war recht groß und ebenfalls bestens ausgestattet. Lediglich das Silikon der Dusche muss erneuert werden.
Die Preise können stark variieren, weshalb eine Aussage zur Preis/Leistung eher schwer ist.
Obwohl das Hotel noch nicht wirklich alt war, ist es offenbar vor kurzem frisch renoviert worden. Mein Zimmer (King Executive Floor) war nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend und gut möbliert. Kein Vergleich mit dem amerikanischem Plüsch anderer Hiltons. Die neue Executive Lounge ist nett gemacht, könnte aber bei höherer Auslastung des Hotels schnell voll werden.
Sehr gut geräuschisoliertes Flughafenhotel mit fantastischem Frühstück (im Restaurant). Großteils leider renovierungsbedürftig bzw. über die Jahre doch sehr abgewohnt (ein Neubautrackt in Nähe Executive Lounge ist vorhanden. Suiten im Altbau sehr abgenutzt.