Da unser Abflug bereits um 6.00 Uhr angesetzt war, haben wir uns dieses Mal dazu entschlossen, die Nacht im Hilton Airport zu verbringen. Vorher hatten wir noch einen schönen Tag im "Englischen Garten", Olympiapark und am Olympiaturm sowie in der BWM-Welt. Unser gebuchtes Zimmer war ein sehr geräumiges 3-Bett Zimmer, wobei das Bett von unserem Junior sogar in einem separaten Raum untergebracht war mit eigenem TV. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und absolut schallisolierte Fenster, man hört kein einziges…
Tolles Hotel am Flughafen München. Es liegt in der Nähe des Terminals. Atome sind nett und sehr sauber. Ich würde empfehlen, Zimmer im neuen Flügel zu buchen.
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen in der Nähe von Terminal 1 & 2. Die Ausstattung ist modern. Die Zimmer im Nordteil sind renoviert und sehr schön ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Am Flughafen München klar die erste Wahl
Am Flughafen München weiterhin die allererste Wahl. Perfekte Anbindung an das Terminal, 2 min Fußweg zum Lufthansa Check-In und das Hotel selbst nun mit einer Executive-Lounge!
Für Geschäftsleute die viel fliegen ideal. Abends einchecken und morgens nur über einen Platz zum Flieger. Alle Executive Zimmer sehr sehr gut. Aber auch die anderen sind gut. Frühstück schön und ausreichend. Wenn der Preis angemessen ist, komme ich gerne wieder.
Nachdem das Kempinski nun das Hilton Munich Airport ist gibt es dort auch eine Executive Lounge, im neuen Flügel des Hotels. Die Zimmer dort und die Lounge sind modern, in einem alpinen Design.
Das schönste Flughafen Hotel Deutschland. Direkt am Terminal gelegen super renoviert der neue Flügel mit Zimmern die eine Aussicht zur Landebahn haben. Einfach nur gigantisch.