Gleich beim Flughafen Terminal 2. Sehr praktisch für Spätankünfte oder Frühabflüge. Ich habe wunderbar geschlafen und nicht ein Geräusch vom Flughafen gehört. In den Zimmern ist alles was man benötigt. Einzig check-in und out fand ich etwas langwierig. Es gibt Priority Schalter, diese sind aber nicht besezt. Dann mach hier ein Schalter auf, dann dort wieder zu...von allen Seiten kommen Gäste zum Empfang, man weiss nicht wo man jetzt anstehen soll und wo man denn dran kommt. Beim Rausgehen habe ich die Express Check…
Sehr stylisches Hotel direkt zwischen Terminal 1 und 2. Perfekt für eine Übernachtung vor einem frühen Flug. Zimmer sauber und modern. Schönes , großes Bad.
Flughafenhotels sind ja immer so eine Sache. Da die Gäste meistens nicht lange bleiben, sind sie selten besonders gut. Aber das Hilton Munich Airport ist hier anders und man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr gutes Flughafenhotel zwischen den Terminals, ideal vor einem Abflug. Man ist in wenigen Minuten an den Check-In-Schaltern. Dies war unser 2. Aufenthalt vor einem Abflug, wir kommen wieder.
Ehemals im Management von Kempinski ist das Hilton Airport zwischen Terminal 1 und 2 das klar bestgelegene Hotel am Airport für eine Nacht zwischen Flug und Flug, oder eine Nacht vor einem frühen Flug, um als Münchner relaxt ohne rush-hour in den Urlaub zu starten. Und den check-in schon am Abend abzuwickeln.
So gesehen 6 Sterne. Die in der Gesamtheit vergebenen 5 Sterne sind ohnehin als sehr gut zu betrachten. Warum auch sollte die Hilton-Gruppe hier auch unnötigerweise das Niveau des Conrad NY anbieten? Also…
sehr gutes Flughafenhotel, zwischen den beiden Terminals gelegen. Die Zimmer sind ruhig, kein Fluglärm. Im Zentralbereich des Flughafens gibt es diverse Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Moderne edle Zimmerausstattung, super Blick! TOP!!
Ein SUPER Hotel mit einem tollen Service ! North Wing sehr edel und modern, Zimmer TOP Klasse. Schöne Zimmer mit riesigen Fenstern dadurch sehr viel Licht. Lage perfekt gleich nach der Ankunft rechts. Sehr entspannend mit Pool und Saunen.