Bewertungen (1 166)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Start in den Urlaub
Sehr gutes Flughafen hotel, nur die Lobby, koennte im Winter wärmer sein, es zieht meistens etwas. Ansonsten freundlicher Empfang, schneller check in und check out.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Überteuertes Hotel direkt am Flughafen München
Hotel leider schon in Jahre gekommen und extrem überhöhte Preise. 264 Euro ohne Frühstück sind wirklich nicht angemessen. Zimmer sauber, aber stellenweise schon abgewohnt. Wenn nur die gute Lage direkt am Terminal 2 nicht wäre, würde ich ein anderes Hotel vorziehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Airporthotel mit kurzen Wegen Top Haus
Sehr schönes und durch die aufwendige Lobbyhalle immer wieder ein Eyecatcher wenn man rein kommt. Das Hilton war vom Check In bis zum Check out ein toller Aufenthalt. Die Betten bequem, das Zimmer ruhig und die Ausstattung noch gepflegt. Es ist zwar noch die gleiche Einrichtung vom Kempinski, aber unser Zimmer war nicht abgewohnt. Das Bad war super. Frühstück konnten wir nicht nutzen, da wir bald abgeflogen sind. Die Nähe zum Terminal, ist unbezahlbar. Auch die Anreise mit der Bahn war durch die S Bahn im Terminal…
Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideak für einen frühen Flug
Schon einige Male haben wir hier die Nacht verbracht, wenn wir einen frühen Flug hatten. Es ist erstaunlich ruhig dank hervorragender Fenster. Das Frühstück ist sehr gut.
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel aber nicht günstig.
Die Lage ist die beste für ein Airport Hotel in München das Hotel ist direkt mit dem Flughafen verbunden. Schön fanden wir auch das ein Schwimmbad mit Sauna vorhanden ist die Zimmer sind in Ordnung verglichen mit anderen Hilton fand ich das Frühstück überschaubar wenn man den hohen Preis dafür berücksichtigt. Aber sicher wenn man nicht auf die Kosten schaut die beste Wahl als Airport Hotel in München..
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Flughafenhotel
Flughafenhotel mit schönen Zimmern in perfekter Lage direkt zwischen Terminal 1 und 2 mit Wohlfühlgarantie und aufmerksamen Service
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnetes Flughafen Hotel
Zentral gelegenes Top Hotel am Münchner Flughafen,das Restaurant im Hotel war ausgesprochen lecker und das Personal sehr freundlich
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentraler geht's am Flughafen wohl nicht mehr
zentralere Lage am Flughafen München nicht möglich ;-), Zimmer im Neubau sind wunderschön und geschmackvoll wohingegen die Zimmer im "Altbau" überholt werden sollten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Airport Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis
Relativ preiswert und natürlich direkt am Lufthansa Terminal, das spart Zeit. Der Service ist perfekt, auch Sonderwünsche beim Essen werden entgegengenommen. Der neue Tower ist chick, es fehlt aber ein bischen an dem großzügigen Raumanbgebot der alten Zimmer. Ich komme schon seit vielen Jahren gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas Luxus zwischen zwei Flügen
Ein verpasster Flug hat mich in das Hilton Munich Airport geführt. Ich war im renovierten Flügel des Gebäudes, wo das Zimmer mit Luxus und Technik aufwartete. Das Zimmer war geräumig, in hervorragendem Zustand, modern eingerichtet und mit zahlreichen Touch Panels zur Bedienung von Licht und Technik ausgestattet. Die Klimaanlage war recht leise. Das Bad war ebenfalls großzügig geschnitten und verfügte über eine Dusche mit einem mit der Hand führbaren Brauseschlauch und eine Badewanne. Das WLAN war stabil und hatte…