Bewertungen (1 166)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top. Top.
Zwischen beiden Terminals gelegen. Ideal vor oder nach Urlaub bei frühen oder späten Zeiten. Zahlreiche Shops und Essensmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt 2 Flügel im Hotel und Spabereich im UG.
Ilse (41-45)Deutschland
Tolles Business-Hotel, direkt am Flughafen
Tolles Hotel direkt am Airport, sehr schnell für gestrandete Passagiere zu erreichen. Sehr nettes Personal, schnelles Check in, check out.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr schönes großes Airporthotel. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen frühen Flug hatten. Die Zimmer sind schön renoviert und als Hilton Gold Member fehlt es an keinem Stamdard.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Kostenloses Upgrade als Hilton Diamond Member erhalten. Leider hat das Hotel noch keine Executive Lounge. Dies wird sich aber Ende des Jahres ändern. Als "Entschädigung" konnten wir zwischen einem kostenlosen Drink an der Bar oder aber kostenloser Minibar wählen. Das Empfangspersonal war extrem freundlich. Das Frühstücksbuffet war überragend (wie eigentlich immer bei Hilton). Das Personal beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum ersten mal im…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel für Flug
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich im Keller. Die Zimmer sind noch mit der Ausstattung vom Kempinski, aber unseres war nicht abgewohnt oder alt. Frühstück konnten wir leider nicht nutzen, da der Flug sehr früh ging. Personal war super freundlich. Die nähe zum Terminal war genial.
Juergen(56-60)Schweiz
Exclusive Übernachtung direkt am Flughafen München
Direkt im Flughafen in München mit bestem Service. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und sehr ruhig. Ideale Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöner Weihnachtsmarkt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hilton Haus direkt im Flughafen Komplex,TOP Zimmer
Direkt im Komplex München Flughafen, das alte Hotel Kempinski Airport, jetzt Hilton nach dem Ausgang gleich nach rechts, nur paar 100 meter, sehr günstig wenn man ankommt und noch keine Lust nach Hause hat oder einen sehr frühen Flug hat und schon an einem Vorabend anreist. Sehr schöne moderne Zimmer im neuen Gebäude. Schöne Suite mit Blich zur Landebahn gehabt. Bodentiefe Fenster mit extrem viel Licht. Allerdings ein Hilton Gold Kunde. Frühstück hervorragend.
Bernad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gehobenes Hotel am Flughafen MUC, prima Service
Gehobenes Hotel direkt am Flughafen. Großer, einladender Lobby Bereich mit Bar und Palmen. Hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter. Man erreicht den Lufthansa Check-in Bereich in 2 Minuten.
Max(19-25)Deutschland
I Love Hilton !!
Tolles Hilton Hotel. Seit Dezember mit Executive Lounge und neuen Zimmern. Zimmer sehen Top aus. Kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Business Hotel
Mehrmals im Jahr im Hilton untergebracht. Immer wieder gut. Nettes Personal und Hilton Qualität. Immer wieder gerne.