Hotel liegt zwischen beiden Terminals und ist gut zu erreichen bzw. Leicht zu finden. Habe hier übernachtet, ds mein Flug relativ früh am Morgen ging, dafür ist es perfekt gelegen, denn man ist schnell in den Terminals. Ist ein modernes und großzügiges Hotel mit viel Komfort und professionellem und freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber waren sehr sauber. Wir hatten leider zu wenig Handtücher denn ein Badetuch pro Person und ein ganz kleines für die Hände ist einfach zu wenig. Das Frühstück war super lecker und es gab genügend Auswahl
Besser kann man am Flughafen München nicht übernachten, auch wenn dies seinen Preis hat. Vom Hotel geht es über einen Gang direkt in die Abfertigungshallen. Ein sehr schöner Pool und modern gestylte Zimmer runden den positiven Eindruck des Hauses ab.
Total veraltet, ekelhaftes abgewohntes Zimmer (2124). Tagesaufenthalt wurde am Telefon bis 20 Uhr zugesagt, vor Ort dann doch nur bis 18 Uhr. „Spa“ eine einzige Enttäuschung, angeblich ab 16 Jahren, turnen kleine Kinder rum. Laut und ebenfalls veraltet, keine Erholung. Badenmantel hatten wir nur einen auf dem Zimmer, zweiter sollte gebracht werden, passierte nicht.
Das Hotel liegt zwischen dem Terminal 1 und Terminal 2 sehr zentral. Beide sind somit fußläufig schnell erreichbar. Da unser Flug schon um 5:50 Uhr startete, konnten wir das so gut bewertete Frühstück leider nicht testen.
Inzwischen kenne ich nur die neuen Zimmer im Neuanbau, welche ich sehr gelungen, modern und geschmackvoll finde. Alle anderen Zimmer sind so aus dem früheren Kempinski übernommen worden und dementsprechend altbacken. Sehr guter Spa-Bereich und reichhaltiges Frühstück- stellenweise ist hier das Personal jedoch sehr unaufmerksam.
Eine Executive Lounge wurde schon letztes Jahr gross angekündigt, diese fehlt jedoch nach wie vor. Dafür gibt es für Statusmitglieder die Minibar kostenlos. Also viele Pluspunkte, aber…
Ich war hier nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von beiden MUC-Terminals entfernt und es ist ein sehr schönes und modernes Gebäude. Das Einchecken war reibungslos und ich bekam ein Upgrade in (neueste) North Wing. Das Zimmer war schön, sauber, modern, wi-Fi kostenlos und sehr schnell. Das Hotel hat keine Executive Lounge, ich bekam eine kostenlose Minibar. Frühstück im Restaurant auch sehr gut.
Plus: die Zimmer im neuen Flügel sind modern, schön und haben etwas lokal Flair. Minus: Keine Executive Lounge, die bisherigen Zimmer sind nicht renoviert.