Ein sehr gutes Flughafen Hotel. Die Lage ist perfekt da es sich direkt zwischen Terminal eins und zwei liegt. Personal ist freundlich, die Bar im riesigen Eingangsbereich ebenfalls sehr schön. Besonders die Zimmer im neu angebauten Bereis sind sehr schön und groß
Wir waren zum Dopelpas dort und haben gleich die Nacht zuvor inklusive Stadionbesuch dort verbracht.
das Frühstück war unglaublich - nur unser Zuimmer war etwas alt und muffig... das geht wohl besser....
Auch dieses Mal wieder hat mich das Hotel vollkommen überzeugt. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Auch der Goldstatus wird gewürdigt mit einem Upgrade und einer freien Minibar, weil es keine Lounge gibt.
Idealer Ausgangspunkt für eine Flugreise. Teils neu renovierte Zimmer und alles sehr sauber und modern. Frühstück fein, alles da um gestärkt eine Reise anzutreten. Schönes Hallenbad zum schwimmen.
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten erlebt, als es noch ein Kempinski war.
Meine ganze Etage hat gestunken. Man konnte die Fenster in meinem Zimmer nicht öffnen.
Der große Vorteil ist natürlich die Lage am Flughafen, wenn man am nächsten Morgen weiter muss.
Die Punktegutschrift auf dem Hilton Bonus Programm hat (wie immer bei Hilton) nicht funktioniert.
Ein gutes Hotel, welches bestens geeignet ist, vor oder nach einem Langstreckenflug entspannt eine Nacht zu verbringen. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll, zweckmäßig und modern gestaltet und eingerichtet.
Das Hotel liegt zwischen den Terminals (zu Fuss) erreichbar. Zimmer sind gross und ruhig. Das hotel ist nicht neu und das sieht man an einigen stellen. Für einen frühen Flug ist es Ideal.