Bewertungen (1 166)

Michonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt fußläufig am Flughafen
Große leise Zimmer, trotz direkter Lage am Flughafen. Praktisch für die Durchreise -spät ankommen & früh wieder los...
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lage im Flughafen bietet kurze Wege zu Terminals
Sehr schönes Hotel im Flughafen gelegen. Also kurze Wege zu den Terminals. Näher an Terminal 2 als an 1. Aber beide gut zu Fuß zu erreichen. Kostenpflichtiges Parken unter dem Hotel möglich. Große, ruhige, saubere Zimmer. Aber wegen der guten Lage natürlich teuer. Frühstück optional, sehr teuer.
Emel(41-45)Österreich
Direkt am Flughafen aber löslicher Kaffee im Zimmer
Direkt am Flughafen. Schönes und modernes Zimmer. Der Neubau ist über längere Gänge erreichbar. Nur löslicher Kaffee im Zimmer.
Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Punktuelles Problem verdirbt positives Gesamtbild
Besticht durch die direkte Anbindung an den Flughafen. Allerdings gab es zur Zeit meines Aufenthalts offenbar Probleme mit der Kanalisation o.ä., weshalb auf den Hotelfluren ein regelrechter Fäkalgeruch in der Luft lag. Sehr unangenehm und in einem Haus dieser Kategorie nicht akzeptabel, was meine Gesamtbewertung leider sehr negativ belastet.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Highlight zwischen den Flügen
Ein Umsteigehotel? Nein, ein erstes ( oder letztes) Highlight im Rahmen einer grösseren Reise. Leicht zu erreichen zwischen Terminal 1 und 2 gelegen. Davor in unserem Fall ein bereits im November funktionierender Christkindlmarkt. Professionell freundlicher Empfang. Und dann das Zimmer im frisch renovierten Hoteltrakt. Vom Feinsten die Einrichtung, Hilton Qualität wie gehabt. Aber das Badezimmer! Geräumig, feinste Duschen, die Toilettenspülung mit automatischer Nachtbeleuchtung. Noch nie erlebt! Es lohnt einen…
Dirk(51-55)Deutschland
Tagen in Flughafennähe
Modernes, großes Hotel direkt fußläufig vom Flughafen. Nette Bar im Eingangsbereich. Zimmer groß und geräumig. Z.Teil lange Wege bis zu den Zimmern.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein absolutes Lieblings-Hilton bisher in Europa
Hier stimmt einfach alles! Preis, Lage, Anbindung an Strasse oder öffentliche Verkehrsmittel, Zimmer, Personal. Fantastisch! Ich habe das Hotel als Park&Fly Rate gebucht, bin also mit dem Auto angereist und hab das Auto dann für 10 Tage direkt am Flughafen stehen lassen können. Inklusive einer Nacht hat mich das etwa 200€ gekostet. Anreise geht problemlos über die Autobahn. Nach dem Check In schnell das Auto parken und die Stempelkarte holen. Für mich als Hilton Gold gab es ein Upgrade in die neuen Deluxe Zimmer…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Haus am Terminal
Alles, was man von einem Airporthotel in der Kategorie erwartet: gute Lage zum Terminal, angenehmer Wellnessbereich, ansprechende Zimmer
Florian(31-35)Deutschland
Super Airporthotel
Für mich mit dem Hilton in Frankfurt das beste Airporthotel in Deutschland! Toller neuer Anbau, herrliche Zimmer und super Frühstück!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Flughafenhotel
gutes Hotel, in guter Lage, manche Zimmer etwas alt aber sehr sauber. Super geeignet, wenn man eine Vorübernachtung für einen frühen Abflug benötigt. Lage: direkt auf dem Flughafengelände. Frühstück sehr teuer, haben wir nicht genutzt. Pool vorhanden, echt super!