Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in Flughafen Nähe Weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel wahr sehr gut, sehr sauber und gepflegt. Vom Hotel war es nur ein kurzer Fußmarsch bis zum Flughafen Terminal was das Reisen sehr einfach und unkompliziert macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Wahl am Flughafen München
Es handelt sich um das frühere Kempinski Airport Hotel am Flughafen München. Wir hatten einen zeitigen Flug am nächsten Morgen und daher das Hotel zur Einstimmung auf den Urlaub gewählt. Das Zimmer im neugebauten Flügel mit Blick auf die Startbahn war sehr gut und bot einen tollen Blick bei gleichzeitiger Ruhe. Im Restaurant Lindbergh war am Freitagabend ein Themen-Bufett, welches eine gute Auswahl bot und der Service war aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Flughafenhotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hilton München Airport liegt am Airportcenter direkt zwischen den Terminals 1 und 2, dementsprechend sehr kurze Wege (von der S-Bahn zum Hotel zu Fuß keine 10 Minuten, zum Abfluggate in Terminal 1 ebenfalls ca. 10 Minuten). Gute Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Flughafenhotel
Als Flughafenhotel ist das Hilton Munich Airport sehr zu empfehlen. Es liegt perfekt zwischen den Terminals. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir vom Frühstück sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Perfekt fuer internationale Meetings. Vom Flughafen direkt zur Hotelrezeption und zum Kongressbereich.
Personal hilfsbereit. Angebot am Restaurant sehr reich.
Trotz der direkten Nähe zum Flughafen ist es in den Zimmern leise. Sie sind außerdem sehr geräumig und absolut sauber. Die Sauberkeit setzt sich auch im gesamten Hotel fort. Ein absolutes Highlight ist der hohe gläserne Eingangsbereich mit seinem Palmenbewuchs. Dort ist auch die Bar untergebracht. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und auch an Vielfalt kaum zu überbieten. Das nette und freundliche Personal konnte jederzeit weiterhelfen. Besonders hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich mit Sauna und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein Stress bei frühem Abflug
Wenn morgens der Flug um 7.00 Uhr geht und noch eine Fahrt von gut zwei Stunden notwendig ist, bietet sich die Nacht am Airport an.
Das Zimmer war toll ausgestattet ( Bügelstation, Wasserkocher, Tee, ...) und sehr sauber. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Die Lage direkt am Airport war fantastisch und wir hatten keinen Stress.