Bewertungen (1 166)

Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bequem übernachten vor einem frühen Abflug
Das Hotel Kempinsky am Flughafen München, das wir wegen eines frühen Abflugs buchten, entpuppte sich nach einem Besitzerwechsel als ein Hilton! Es hatte sich aber nichts geändert, außer dass es nicht mehr die relativ günstige Kombirate für Hotel und Garage während einer Auslandsreise gibt. Diesesmal erhielten wir ein Zimmer im Flügel gegenüber der Rezeption, das zwar gleich groß wie die im anderen Flügel ist, aber für unseren Geschmack nicht so schön eingerichtet war.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen vor Abflug
Ich war zwar einige Male im Kempinski in der Eingangshalle aber nun unter Hilton auch im Zimmer übernacht. Vor einem sehr frühen Abflug ist das Hotel sehr sehr zu empfehlen, da man bereits am Vorabend einchecken kann und sich die lange Anfahrt spart. Außerdem ist der Gehweg zum Gate im Terminal 1 in max. 10 Minuten zu erreichen. Die Anfahrtszeit lieber in das Hotel investieren und dafür länger schlafen und gemütlich frühstücken
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
perfektes 5-Sterne-Hotel
Wir haben das Hotel zusammen mit der Therme Erding gebucht. Von der Anreise, über das Frühstück bis zur Abreise war alles super. Lage ist auch perfekt. Für das Parken muss man pro Tag 29 Euro einplanen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Hotel für einen bevorstehenden Flug oder nach einer Flugreise, sehr zu empfehlen, da kurze Wege zum Check Inn
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne immer wieder - Top Lage
Aufgrund eines frühen Abflugs haben wir für eine Nacht im Kempinski Hotel Airport München eingecheckt. Das Hotel ist teuer, aber es lohnt sich! Der Empfang an der Rezeption war freundlich und man erhielt alle notwendigen Informationen. Unser Zimmer war groß und sauber! Im Bad gab es einen Fön, Kosmetiktücher, Shampoo, Conditioner, Bodylotion... Das Frühstücksbuffet war super. Eine sehr große Auswahl und sehr lecker! Fazit: Das Hotel hat uns überzeugt und wir würden wieder buchen!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Park, sleep and fly empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Flughafen, die Terminals sind in wenigen Gehminuten erreichbar! Wir haben bereits mehrmals für Urlaubsreisen das Park, sleep and fly - Angebot genützt! Das Auto wird vom Personal in die Tiefgarage gebracht und am Ende des Urlaubs wieder vor die Tür gestellt - tolles Service! Zimmer und Ausstattung der Hotelkategorie entsprechend! Frühstück haben wir aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen! Eine Empfehlung in unmittelbarer Nähe - Airbräu - ein großes Lokal mit bayrischer Küche!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rückschritt
Im Vergleich zum vorigem Betreiber Kempinski leider ein Rückschritt. Keine Bademäntel, Hausschuhe etc. zerknitterte Bettwäsche, schmutzige Kaffeemaschine. Dafür teurer.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer eine Übernachtung wert
Immer wieder eine Uebernachtung wert. Entweder vor oder nach einem Flug. Der Wechsel von Kempinski zu Hilton ist eigentlich nicht gross zu bemerken, ausser am Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist ein wenig kleiner und die Frische bei gewissen Speisen ist mangelhaft zu erkennen. Schade :-( Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hilton Style vormals Kempiski
Das Hotel bietet sich an wenn Mann am Flughafen übernachten muss. Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Preis allerdings ist sehr überhöht. Nach der Übernahme von Kempinski auf Hilton ist eine sehr deutliche Preissteigerung zu spüren.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht das Geld wert - gewinnt nur durch die Lage
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da unser Flug sehr früh angesetzt war. Für ein Zimmerpreis in Höhe von € 132,00 ohne Frühstück habe ich mir etwas anderes erwartet. Die Einrichtung des Zimmers ist nichts besonderes, vor allem fehlte mir ein Kaffee-Teezubereiter, der in den meisten 4 Sterne Hotels selbstverständlich vorhanden ist. Internet sehr teuer. Wir baten um einen Weckruf um 04.45. Dieser fand nicht statt, wäre mein Mann nicht zufällig um 05.00 Uhr ins Bad gegangen hätten wir wahrscheinlich unseren…