Bewertungen (1 166)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr günstig gelegen
Sehr gutes Hotel, günstig gelegen, sehr schöne und geräumige Zimer. Einziges Manko: Der Lärm der Belüftungsanlage/Klimaanlage war unerträglich! Man konnte diesen Krachmacher nicht abstellen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Gastro Bereich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels lasst keine wünsche übrig. Das Frühstuck ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und günstig am Flughafen übernachten
Für Flugreisende ein Tophotel! Ganz in der Nähe vom Flughafen, sehr freundliches Personal, Spa-Zone sehr gut eingerichtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Übernachtung und die war top!
Kempinski ist eben Kempinski, man erwartet ein gutes Hotel und das bekommt man auch. Rezeption war freundlich, konnte mir alle Fragen schnell beantworten.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannt zum Flieger
Perfekteter Start in den Urlaub. Wenn man entspannt morgens seinen Flieger bekommen möchte, dann empfiehlt sich eine Übernachtung im Kempinski.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen entspannten Reisebeginn
Wir nutzten das Park, Sleep and Fly Angebot des Hotels und verbrachten dort die Nacht vor unserer Reise. Und es war es wert: Wir konnten am Nachmittag schön im Wellnessbereich entspannen, dann gemütlich Essen gehen und am nächsten Tag entspannt nach dem Frühstück verreisen. Das Zimmer war zwar elegant und hochwertig eingerichtet, es war angenehm groß und makellos sauber. Der Wellnessbereich bietet Sauna und Dampfbad, einen Whirlpool und einen großen Pool, in dem man auch schwimmen kann. Auf Wunsch werden auch…
Geli Und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Start in den Urlaub
Vor jedem Urlaub sind wir zu Gast in diesem Haus. Es ist bei uns zur Tradition geworden. Wir hoffen nur das alles so bleibt unter dem neuen Management. Alles ist so wie es sein sollte. Einfach perfekt an allen Stationen. Im April kommen wir wieder und hoffen das sich nichts negativ verändert hat.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Flughafen Hotel
Wegen Flugverspätung übernachtet. Direkt am Flughafen. Sehr gutes Hotel aber nur für Reisendedie verspätung oder sehr frühe Flüge haben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lage am Airport
Das Hotel eignet sich super für eine Nacht, wenn man spät landet oder früh abfliegt. Somit wollte ich hauptsächlich schlafen, habe kein Restaurant/Pool usw genutzt. Bett ist bequem, Zimmer ware leise, nur das Bad: man braucht fast einen Kletterkurs, um in die Wanne zum Duschen zu steigen. Es gibt keine separate Dusche, das ist etwas "mager" für 5 Sterne. Personal war sehr nett und freundlich. Leider lange Wartezeit beim Check-In.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Direkt am Flughafen - Empfehlung Park & Fly
ideales Hotel um eine Nacht am Flughafen in München zu verbringen gute Park & Fly Angebote können einfach im Internet gebucht werden super Frühstück