Sehr gutes Hotel, günstig gelegen, sehr schöne und geräumige Zimer. Einziges Manko: Der Lärm der Belüftungsanlage/Klimaanlage war unerträglich! Man konnte diesen Krachmacher nicht abstellen.
Sehr gutes Flughafenhotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Gastro Bereich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels lasst keine wünsche übrig.
Das Frühstuck ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet gut.
Kempinski ist eben Kempinski, man erwartet ein gutes Hotel und das bekommt man auch. Rezeption war freundlich, konnte mir alle Fragen schnell beantworten.
Wir nutzten das Park, Sleep and Fly Angebot des Hotels und verbrachten dort die Nacht vor unserer Reise.
Und es war es wert: Wir konnten am Nachmittag schön im Wellnessbereich entspannen, dann gemütlich Essen gehen und am nächsten Tag entspannt nach dem Frühstück verreisen.
Das Zimmer war zwar elegant und hochwertig eingerichtet, es war angenehm groß und makellos sauber.
Der Wellnessbereich bietet Sauna und Dampfbad, einen Whirlpool und einen großen Pool, in dem man auch schwimmen kann. Auf Wunsch werden auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Start in den Urlaub
Vor jedem Urlaub sind wir zu Gast in diesem Haus. Es ist bei uns zur Tradition geworden. Wir hoffen nur das alles so bleibt unter dem neuen Management.
Alles ist so wie es sein sollte. Einfach perfekt an allen Stationen.
Im April kommen wir wieder und hoffen das sich nichts negativ verändert hat.
Das Hotel eignet sich super für eine Nacht, wenn man spät landet oder früh abfliegt. Somit wollte ich hauptsächlich schlafen, habe kein Restaurant/Pool usw genutzt. Bett ist bequem, Zimmer ware leise, nur das Bad: man braucht fast einen Kletterkurs, um in die Wanne zum Duschen zu steigen. Es gibt keine separate Dusche, das ist etwas "mager" für 5 Sterne. Personal war sehr nett und freundlich. Leider lange Wartezeit beim Check-In.