Bewertungen (1 166)

Bine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Zwischenstopp
Sehr sauber, sehr Familienfreundlich. SPA wirkt leider eher wie ein öffentliches Schwimmbad, aber immerhin gibt es eines. Das Buffet zum Frühstück ist ein Highlight. Sehr ruhige Zimmer..
Matt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Doppel(s)pass
tolles Hotel. Bekannt aus der Sport 1 Serie Doppelpass. Sehr modern und in unmittelbarer Nähe zum Airport München. Preis Leistung ist in Ordnung.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Optimales Hotel für Übernachtungen in Verbindung mit Flugumsteige-Notwendigkeiten. Viel Luxus, sehr kompetentes Personal
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Airport-hotel
Sehr gutes Hotel am Flughafen mit leichten Abnutzungserscheinungen im Zimmer. Da ich eine gute Rate und unaufgefordert einen kostenlosen Upgrade bekam, gab es für mich überhaupt keinen Grund irgendwie zu meckern. Die "normalen" Preise halte ich aber für überteuert. Man bezahlt halt den Namen. Besonders hervorzuheben sind der Service und das tolle Frühstück, welches in meiner Rate includiert war.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
München Airport ein sehr schönes 5 Sterne Hotel !!
Geschäftlich war ich tagsüber in München und da ich am folgenden Tag bereits um 6 Uhr nach Manchester abflog hab ich mich für dieses Hotel entschieden um Stress zu meiden. Ich bin sehr gegeistert über dieses Hotel es ist zwar schon stolz was der PREIS ist aber für ein 5 Sterne Haus ist der Preis schon sehr angemessen da auch die zentrale Lage und auch die sehr gute Anbindung mit ÖPNV einfach super ist. Zum Hotel und zu den Zimmern: Alles ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Tolles Hotel, ideal zum Übernachten vor dem Urlaubsflug. Essen ist sehr zu loben, ebenso wie der Service.
Dine & JG(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Kempi" - das schönste Hotel am Münchener Airport
Dies war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch im Kempinski Airport-Hotel München. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und verbinden den Aufenthalt gerne mit der am Flughafen sehr zu empfehlenden Rundfahrt. Eine Nacht im "Kempi" stimmt uns wunderbar auf den am nächsten Tag beginnenden Flugurlaub ein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Ort an dem sich Geschäftsreisende wohlfühen
Ein sehr schönes und hochwertiges Airport Hotel. Man fühlt sich wohl, wird freundlich empfangen und hat immer das Gefühl, als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Sehr empfehlenswert und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder, schmutzige und alte Zimmer
Sehr alte und schmutzige Zimmer.Auf Reklamationen wird nicht eingegangen 1/2 stunde beim Frühstück anstehen um einen Platz zu bekommen. Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht.Parkplatz übertrieben teuer. Einmal und nie wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Standort für Flugreisende ein absoluter Pluspunkt
Wir nutzten das Hotel, da wir am frühen Morgen unseren Flug nach Cancun gebucht hatten. Um gut am Flughafen zu schlafen und das Auto auch gleich im passenden Parkhaus abstellen zu können ist das Kempinski erste Wahl, sofern man nicht total preisbewusst reisen muß.