Sehr sauber, sehr Familienfreundlich.
SPA wirkt leider eher wie ein öffentliches Schwimmbad, aber immerhin gibt es eines. Das Buffet zum Frühstück ist ein Highlight. Sehr ruhige Zimmer..
Sehr gutes Hotel am Flughafen mit leichten Abnutzungserscheinungen im Zimmer.
Da ich eine gute Rate und unaufgefordert einen kostenlosen Upgrade bekam, gab es für mich überhaupt keinen Grund irgendwie zu meckern.
Die "normalen" Preise halte ich aber für überteuert. Man bezahlt halt den Namen.
Besonders hervorzuheben sind der Service und das tolle Frühstück, welches in meiner Rate includiert war.
München Airport ein sehr schönes 5 Sterne Hotel !!
Geschäftlich war ich tagsüber in München und da ich am folgenden Tag bereits um 6 Uhr nach Manchester abflog hab ich mich für dieses Hotel entschieden um Stress zu meiden.
Ich bin sehr gegeistert über dieses Hotel es ist zwar schon stolz was der PREIS ist aber für ein 5 Sterne Haus ist der Preis schon sehr angemessen da auch die zentrale Lage und auch die sehr gute Anbindung mit ÖPNV einfach super ist.
Zum Hotel und zu den Zimmern: Alles ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr…
Dies war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch im Kempinski Airport-Hotel München. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und verbinden den Aufenthalt gerne mit der am Flughafen sehr zu empfehlenden Rundfahrt. Eine Nacht im "Kempi" stimmt uns wunderbar auf den am nächsten Tag beginnenden Flugurlaub ein.
Ein sehr schönes und hochwertiges Airport Hotel.
Man fühlt sich wohl, wird freundlich empfangen und hat immer das
Gefühl, als Gast im Mittelpunkt zu stehen.
Sehr empfehlenswert und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr alte und schmutzige Zimmer.Auf Reklamationen wird nicht eingegangen 1/2 stunde beim Frühstück anstehen um einen Platz zu bekommen. Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht.Parkplatz übertrieben teuer.
Einmal und nie wieder.
Wir nutzten das Hotel, da wir am frühen Morgen unseren Flug nach Cancun gebucht hatten. Um gut am Flughafen zu schlafen und das Auto auch gleich im passenden Parkhaus abstellen zu können ist das Kempinski erste Wahl, sofern man nicht total preisbewusst reisen muß.