Bewertungen (1 166)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das ideale Hotel am Flughafen München
ideales Hotel für Geschäftsreisende. einfach schönes Ambiente am Flughafen. man wird als Gast wahrgenommen. Gutes Gefühl. Super schöne Zimmer! kein Fluglärm zu hören
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Lage am Flughafen, modern, kompetent, top
Hotel wurde mit dem Park Sleep and Fly Paket gebucht, um am nächsten Tag stressfrei in den Urlaub vom Flughafen aus zu starten. Hat alles super geklappt, tolles Hotel, wir kommen wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Schöne Empfangshalle. Etwas kühl allerdings. Zustand neuwertig und sauber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Flughafenhotel sehr zu empfehlen
Die Beleuchtung der Lobby ist Nachts ein echtes Highlight, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Schwimmbad ist sehr hell und groß & die Sauna ist einfach gut gibt dem super Hotel ein umfassendes rundes Bild, der Fitnessraum sieht sehr gut aus, bei einem Aufenthalt sollte man unbedingt mehr Zeit mitnehmen um die ganzen Annehmlichkeit des Hotels zu nutzen. Das Frühstücksbuffet ist einfach Traumhaft, eine super große Auswahl. Bei unserem Aufenthalt konnten wir sogar das Auto kostenlos während unseres…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wo sind 5 Sterne?
Es ist sehr schade zu sagen, dass es etwas abgewohnt ist. Teppiche in schlechten zustand, an den Moebeln viele beschaedigungen. Im Badezimmer ist das weisse Silikon schwarz. Man zahlt 5 Sterne!!! Also sollte man etwas Geld im renovieren stecken!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehmes Flughafenhotel
schönes Flughafenhotel mit dem typischen freundlichen Kempinski-Service / ich habe hier schon öfters übernachtet und fühle mich jedes Mal wohl / auch das Frühstücksbuffet ist immer wieder sehr gut und kann genossen werden
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel, die Lage macht's
Die Lage ist einzigartig. Insgesamt allerdings ein schönes, aber teures Hotel. Die Badezimmerfließen wirken altmodisch.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ohne jeden Makel!
Das Kempinski am Airport ist schon top! Großzügig, modern und weitläufig. Das Personal ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Der Preis ist halt selten besonders günstig ...
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
angenehmer Service, gute Bewirtung für vegetarische Wünsche, Extrawünsche werden akzeptiert, Privatsphäre wird geschützt
Martin (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wunderbares Haus
ein in jeder Hinsicht erstklassiges Haus, Spitzenkräfte an der Rezeption - ein spezielles kostenfreies Shuttle zu einem doch entlegenen Bereich des Flughafens wurde umgehend organisiert- Frühstück (Abfahrt um 6.00) war bereits um 5.00 morgens möglich mit großer Auswahl. Trotz Lage am Flughafen Null Lärm.absolute Spitzenklasse