Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stammhotel in München
Tolles Hotel ins sehr guter Lage in München. Ich bin regelmäßig hier und komme immer gern wieder. Die Zimemr sind sehr hochwertig ausgestattet. Leider sind die Preise aktuell deutlich überhöht.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Innenstadthotel.
Ein sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip nach München, da mitten in der Innenstadt. FMit dem Aufzug erreicht man direkt den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal ist freundlich und nett. Das Frühstück ist sehr gut.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung, Abstriche beim Frühstück
Zimmer qualitativ hochwertig ausgestattet. Benötigten Zimmer mit Aufbettung in zentraler Lage. Diese Kriterien erfüllte das Hilton.
Mosche(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein liebstes Münchener City Hotel
Modernes Stadthotel in München in Fußläufigkeit zur Isar und lokalen Biergärten. Ebenso tolle Restaurants in der Umgebung. Das Hotel ist kürzlich renoviert - die Zimmer sind hochwertig ausgestattet.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hilton wie man es erwartet: toller Service!
Unglaublich zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Lage in der Stadt, modern und mondän ausgestattet! Es sind dort sehr viele internationale Gäste. Jammern auf hohem Niveau: die Zimmer könnten noch ein klein bisschen größer sein und die Auswahl in der Exekutive-Lounge ist in anderen Hilton besser. Wirklich bemerkenswert ist das hervorragende Personal!!!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Stadtlage. Zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ruhig.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten von der Münchner City entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist traumhaft.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Super Zentrales Hotel, direkt am Rosenheimer Platz, Immer wieder gern. Einst meiner Lieblingshotels in München. Es wird sicherlich nicht die letzte Bewertung sein.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Business Adresse für München
Renoviertes Hotel mit schöner Lage zur Stadt und zum Englischen Garten. Upgrade als Diamond war nicht überragend. Dafür aber Zutritt zur Lounge mit einer schönen Terrasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
***Unser Favorit in München***
***ich liebe es*** wir waren schon oft dort, Anfang April war ich geschäftlich dort um einen Mitarbeiter zu begrüßen in München. Zimmer war wie immer ein Traum, bekam schönes upgrade und das Frühstück dort ist eines der besten. Die Lage ist super, direkte Anbindung zum Airport und in die Stadt, und der Lieblingsgrieche (Kalami) ist um die Ecke.