Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in Altstadtnähe
Das Münchner Hilton City bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück fand ich ebenfalls gut. Die Lage mit direkter S-Bahn-Station vor der Haustüre ist ebenfalls sehr gut.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder bei Gelegenheit
Ich konnte bei einem kurzen Tripp nach München für eine Nacht das Hotel "Hilton Munich City" kennen lernen. Es hat mir ausgezeichnet gefallen und ich komme gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Neuwertige Zimmer und gute Lage
Gute Lage, Innenstadt fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind noch sehr neuwertig und auch die Auswahl beim Frühstück kann sich absolut sehen lassen.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Frühstück zum selber Obstschneiden
Modern und neu renoviertes Hilton in fast zentraler Innenstadtlage. Das Design erinnert ein wenig an Motel One, was den zweifachen Auspreis etwas abgrenzt. Leider war das persönliche Obstschneiden (Tomaten, Gurken, Paprika, etc.) nicht nur etwas ungewohnt, sondern im Angesicht von Hypiene auch etwas grenzwertig..
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Ein wirkliches schönes Hilton Hotel, bei dem man - entsprechendes Budget vorausgesetzt, wenig falsch machen kann. Die Lage ist großartig - egal ob vom HBF oder vom Flughafen, man ist schnell da, und die meisten Highlights im Zentrum sind zu Fuß zu erreichen. Ich war nur kurz dort - aber sowohl die Nacht als auch das Frühstück bleiben in positiver Erinnerung....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht mehr das Hilton das es einmal war
Das Hotel liegt gut mit der S Bahn erreichbar am Rosenheimer Platz. Bis zur Altstadt fußläufig in 20 min erreichbar. Leider gibt es in der Business Lounge nur bis 20:00 h warme Speisen und die Auswahl ist nicht sehr groß. Pünktlich wird der Alkohol entfernt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Hotel mit toller Bar
Neu renovierte Hotel, Zimmer sind eher unspektakulär und schlicht. Frühstück war gut, allerdings durch die Größe des Hotels ordentlicher Trubel und Lautstärke. Empfehlen kann ich die Cocktails in der Hotelbar Juliet Rose. Außergewöhnlich & Gut!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel top, Frühstück flop
Mein erster Aufenthalt nach der Renovierung. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich chic geworden, wirkt alles ehr edel und hochwertig. Besonders gefallen hat mir die Bar in der Lobby, hier gibt es tolle Drinks in angenehmer Atmosphäre. Gar nicht überzeugt hat mich aber das Frühstück, für ein Hilton allenfalls mittelmäßig was das Angebot und die Atmosphäre in der Frühstückshalle angeht. Leider sehr enttäuschend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehm gutklassiges Hilton Hotel
Gutklassiges HIlton Hotel in München mit Stadtnähe. Gute öffentliche Anbindung, angenehmes Ambiente. Neuwertige Erscheinung dank erst kürzlichen Renovierung.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Lage in München
Von allen Hotels der Hilton-Gruppe in München hat das City sicherlich die beste Lage. Direkt an der S-Bahn Hauptstrecke gelegen mit eigenem Zugang im Trockenen, nur zwei Stationen vom Marienplatz entfernt und direkter Anbindung an den Flughafen, kann es keine bessere Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln geben. Das Hotel wurde in letzter Zeit aufwendig renoviert. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber persönlich finde ich wurde zu viel Wert auf Ikea-Romantik und zu wenig Wert auf lokalen Charme und…