Martin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel ist modern und wirkt sehr neu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und ist bemüht das beste zugeben. Während unseres Aufenthalts hatten wir eine King Junior Suite die alles bietet was man erwartet. Zu Begrüssung bekamen wir noch eine Flasche Sekt offeriert. Zu unserem erstaunen war es eine grosse Flasche. Damit haben wir nicht gerechnet. Die Executive Lounge macht ebenfalls einen guten Eindruck. Modern, Sauber und gepflegt so sollte es überall sein.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles modernes Hotel in München und Liebling.
Lieblingshotel in München super gelegen super modern und super sauber toller Service. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hilton in einer super Lage
Sehr modernes Hilton Hotel mit cooler Bar und guter Lage. Als HHonors Gold Member, habe ich schon viele Hotels der Kette gesehen und finde dieses echt super. Die Zimmer sind modern und Hilton-Standard eingerichtet. Die Lage direkt über der S-Bahn ist super und man kann zu Fuß schnell in die Stadt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prinzipiell super aber miserables Frühstück
Stammgast! Prinzipiell ist die Renovierung sehr schön geworden, Zimmer, Reception, Restaurant, Lounge etc. alles sehr ansprechend und sehr gut. ABER der Service ist das schlechteste was ich bisher bei einem Frühstück erlebt habe. Geschirr stapelt sich wie in einer Jugendherberge an allen Tischen. Service kommt nicht hinterher. Buffet wird punktgenau abgeräumt etc... Im Ernst: Das ist Kreisliga und nicht Hilton Niveau!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für Business Trip
Modernes Hotel direkt an der S-Bahn Station Rosenheimer Platz. Geräumige, renovierte Zimmer. Ich habe dort eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise verbracht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hilton in der Stadt
Gutes Hilton Hotel mit Exekutive Lounge. Gebucht war Exekutive Room als HH Gold gab es ein Upgrade auf eine kleine Junior Suite und ein Glas extra Nüsse. Von der Fußgängerzone gut zu erreichen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Haus am Rande der Altstadt
Das Hilton Munich City wurde vor kurzem neu renoviert und strahlt und glänzt nun wieder wie vor zwanzig Jahren. Ich bin gerne hier, weil man zuvorkommend behandelt wird und es ein Hotel in ausgezeichneter Lage ist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hervorragend für Business Trips
Wurde aus beruflichen Gründen in das Hotel gebucht und war sehr zufrieden. Große Zimmer, nettes Personal und gute Anbindung. Gerne wieder
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Das manchmal etwas teure Stadthotel Hilton Munich City ist mit neu renovierten Zimmern und seiner nach wie vor guten Lage eine der besten Hoteladressen im mittleren Preissegment in München. Ich bin immer wieder gerne hier und komme auch sicher wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Stadthotel in Zentrumsnähe
Nach der Renovierung schickes und stylisches Stadthotel in sehr zentraler und ruhiger Lage- unmittelbar am Ufer der Isar gelegen.