Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel top, Service diesmal Flop
Schöne Zimmer. Service diesmal mangelhaft. Probleme beim zahlen, Wäsche wurde nicht gewechselt, morgens um 8 wurde gebohrt und gehämmert. Frühstück war okay
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ok Hilton, etwas in die Jahre gekommen!
Ok Hilton in ok Lage! Alles nicht mehr ganz taufrisch oder sauber! In allen Bereichen noch Luft nach oben! Vielleicht nach der Renovierung besser!
Tina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jetzt können wir wieder kommen, Umbau ist vorbei
Wir haben sicher schon über 20 Mal im Hilton München City übernachtet. In letzter Zeit nicht mehr, wegen dem Umbau. Der ist fast fertig. Darum haben wir uns wiedereinmal für dieses Haus entschieden. Der Umbau ist gelungen. Hat uns gut gefallen. Auch die Zimmer. Okay, im Badezimmer hat es noch einige kleine Makel. Aber da kann man darüber hinweg sehen. Da die Löwenschänke noch im Umbau war, wurde das Frühstücksbuffet in einem provisorischen Raum serviert. Hat geklappt, und es war ja nur für kurze Zeit. Wir haben…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist sehr zentral. Zimmer sind schön. Restaurant war leider im Umbau, daher war das Frühstück sehr improvisiert.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Teuer, aber gut
Das Hilton Munich City ist für mich die Topadresse in der Nähe der Altstadt der Hauptstadt der Bayern. Denn seit der Renovierung passt hier alles. Gleichwohl es etwas teuer ist.
Robyn(26-30)Deutschland
Gut gelegen
Sehr schönes, neu gestaltetes Hotel in München, zentral gelegen, sauber, mit tollem frühstück, die Zimmer sind etwas dunkel aber das ist auch schon sehr kritisch.. ansonsten gibt es hier wenig auszusetzen, ich würde wiederkommen. auf jeden fall.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standard Hilton in Münchner Innenstadt
Sehr schönes Hotel, mit top eingerichteten Zimmern nach Hilton Standard. Personal am Empfang sehr freundlich. Hotel an sich gepflegt. Im Frühstücksbereich ist finde ich die Zeit in den 90er etwas stehen geblieben und der Service am ersten Tag war nicht Hilton gerecht. Nach einer Anmerkung beim Hotelmanagement, das der Service etwas zu wünschen übrig lässt, hat am nächsten Tag die Uhr anders getickt. Hoffe, das der Service nicht wieder Rückfällig wird.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Das Hotel liegt optimal wenn man im Gasteig eine Veranstaltung besuchen will. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches nicht allzu groß aber sehr schön war. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Münchens Klassiker - exklusiv saniert!
Münchens Klassiker aus den 80ern mag von außen betrachtet nicht unbedingt glauben lassen, daß sich das Innenleben nach umfangreicher und kostspieliger Sanierung äußerst stark verbessert hat. Bei im sale buchbaren Raten ab 120€ bietet das Hilton City nun ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Herzen von München
Tolles Hotel im Herzen von München. Sehr zentral gelegen und an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen. Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich