Michael(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
War ein rundum super Kurzurlaub wie man es vorstel
Super Lage,mit der s Bahn Anbindung direkt vom airport zum Hotel . Personal super nett und zuvorkommend. Frühstücksbuffet super schöne admussfäre.wir kommen gerne wieder danke
Mario(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswerter Aufenthalt in München
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen (Bachelorweekend in München). Nichtsdestotrotz ist der Check in sehr schnell und angenehm von Statten gegangen. Das Hilton macht in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Frühstück ist reichhaltig bzw. so wie man es in einem solchen Haus erwarten würde. Ich (Trauzeuge) und der Bräutigam bekamen ein Upgrade (Junior Suite statt normalem Zimmer). Dieses war sehr ansprechend, weshalb man in diesem Bereich nichts aussetzen kann.
SJ(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage, aber kein absolutes TOP-Hotel
Die Lage ist sehr gut, nahe guten Eindruck, aber die Zimmer zum Zentrum, direkt an der U-Bahn. Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck, aber die Zimmer sind etwas abgewohnt (wenn man die Sterne berücksichtigt ;-)
Peter(56-60)Deutschland
Günstige Lage
gute Lage, günstige Anbindung S-Bahn oder auch zum Laufen in die Stadt. Gleich nebenan ist der Gasteig mit kulturellen Angeboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trotz Oktoberfestwochenende erholsames Hotel
Das Hilton Munich City hat uns gut gefallen. Wir hatten schöne Zimmer und Zugang zur Executive Lounge. Wir hatten bisher in keiner anderen Lounge ein besseres Frühstück. Den einzigen, aber um so bedeutsamen Kritikpunkt bildet das Badezimmer. Hier wäre Biff-Schimmelfrei hilfreich gewesen.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel in Innenstadt Nähe
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt! Die U-Bahn ist direct neben dem Hotel, somit direkte Anbindung zum Flughafen möglich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Hilton zentral gelegen
Sehr gepflegtes und zentrales Hilton Hotel. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch super. Jederzeit wieder.
Sigrid, Hermann(56-60)Deutschland
Nie wieder
Gute Lage, dass war es auch schon. Unser Kurzurlaub war ein Desaster. Laminatfussboden klebte, Kaffeelöffel und Teebeutelablage waren bis zum Schluss dreckig, aber nicht von uns benutzt. Im Bad lagen lange schwarze Haare. Mein Mann und ich haben kurze Haare. Die Zahngläser einfach mit einem nassen Lappen durchgerieben, wer weiß, wofür das Tuch vorher benutzt worden ist. Beim Frühstück war der gekochte Schinken sauer. Jeder zweite Teller war beschmutzt. Sogar ein Mädchen vor mir hat einen Teller wieder weggestellt,…
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Wochenendtrip nach München
In die Jahre gekommenes Hotel, das hinter den meisten europäischen Hilton Hotels zurückbleibt. Die Zimmer müssten auf jeden Fall mal wieder in Schuss gebracht werden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eher ein durchschnittliches Hilton
Für mich eher ein durchschnittliches Hilton. Man merkt dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird viel von Reisegruppen und Flugcrews genutzt. Die Zimmer sind sauber aber nicht unbedingt modern. Zu empfehlen ist aber die Executive Lounge mit Blick auf München.