Martin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Gute Lage, hoher Komfort
Das Hilton Munich City ist zwar schon ein wenig älter, dennoch kann man als Gast hohen Komfort genießen. Das Frühstück ist sensationell, wenn auch teuer. Mit den Öffentlichen erreicht man jeden Punkt in München recht zügig.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes City Hotel
Mit dem Hilton München City kann man nichts verkehrt machen. Wie immer guter Service, eine tolle Lounge, alles sauber, guter Service. Zu Fuß oder per U-Bah ist die City gut zu erreichen.Der gewohnte Hilton Standard ist auch hier geboten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Toplage!
Ich war mit einem Kollegen auf Geschätfsreise im Hilton MUC City. Grosse Zimmer , freundliches Personal und eine schöne Executive Lounge machen das Hotel immer wieder zu unserer primären Destination in MUC. Daumen hoch!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschend
Zentrale Lage, Zimmer abgewöhnt, Mängel wurde gemeldet und ignoriert... sind anderen Standards von Hilton gewohnt. sehr schade.... beim Check out stand nur der azubi als Ansprechpartner zur Verfügung...
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber etwas in die Jahre gekommen
Grundsätzlich bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist sehr gut, es war sauber und hat eine tolle Lage in der Nähe der Einkaufszone von München. Unser Zimmer (Junior Suite) war in einem einwandfreien Zustand und genügend gross. Das Hotel muss aber in der nächsten Zeit in verschiedenen Bereichen einmal einer Renovation unterzogen werden, damit es auch etwas höheren Ansprüchen genügen kann. Allerdings wurde uns versichert, dass diese Renovationen bereits angefangen haben (z.B. Teppiche…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Lage - gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel nahe der Isar. Innenstadt zu Fuss erreichbar, Verkehrsanbindung sehr gut. Zimmer leider mit abplatzender Tapete. Sonst OK. Frühstück gut aber Frühstücksraum zu klein, daher ggf. mit grosser Schlange zu rechnen. Parkgebühr Euro 24,00.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach gute Lage
das City Hilton liegt unweit vom Stadtzentrum. Einige Biergärten sind in der Nähe und der Weg zur Isar ist auch nicht weit. Frühstück ist superklasse und sehr reichhaltig. PArken kann man direkt - ist allerdings ein wenig teuer -> aber das ist so in München.
Jens(19-25)Deutschland
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Guter, allerdings überlaufener Executivebereich/ Lounge. Fitnessbereich ok
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit unter Hilton Standard!
Das Hotel liegt noch in Fußweite der Altstadt, eine S-Bahnstation ist direkt vor dem Hotel. Parkhaus direkt unterm Hotel, parken kostet € 24.- pro Tag. Die Zimmer müssten dringendst renoviert werden! Als wir nach 16 Uhr ankamen wurde uns mitgeteilt, unser Zimmer sei noch nicht fertig. Lt. Reservierungsbestätigung können die Zimmer jedoch ab 14 Uhr bezogen werden. Da ich mich nicht abwimmeln ließ war dann doch ein Zimmer frei. Der Teppich war total wellig und der Sessel war echt speckig und schmutzig und es roch…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erstklassiges Hotel mit Top Service und Top Ausstattung
top eingerichtete Zimmer, erstklassiger Service, Lounge mit Aussenbereich, Zimmer werden otimal gereinigt