Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Tolles Stadthotel
Die Lage ist einfach hervorragend. Am Rosenheimer Platz direkt zum S-Bahn Anschluss aus der Lobby heraus geht es in den Bahnhof. Auf der anderen Seite des Bahnhofs ist ein großes Shoppingcenter mit vielen Geschäften. Bei schlechtem Wetter ist dies optimal, da man nicht aus dem Bahnhof heraus gehen muss.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel in Citynähe
Hervorragendes Hotel der Hilton-Gruppe in Citynähe, nur 2 S-Bahn-Haltestellen vom Marienplatz. Zimmer und Service ließen nichts zu wünschen übrig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel, gute Lage, Zimmer funktionell
Bäder schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer aber großzügig unf gut eingerichtet , w -LAN nur gegen Gebühr, Personal gut.
Hans-Thomas(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage aber Renovationsbedürftig
Geräumige Zimmer, Wifi und Executive Lounge inclusive. Die Nasszellen geräumig genug und sauber. Allerdings löst sich die Tapete in den Zimmern von den Wänden, was einen schäbigen und ungepflegten Eindruck hinterlässt.
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich gut, aber renovierungsbedürftig!!!!!!!
Eigentlich empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage, aber absolut renovierungsbedürtigem Bad und einer lärmenden Toilettenspülung, die trotz Meldung und vermeintlicher Reparatur die ganze Nacht rauschte, Ansonsten gute Gastronomie, gute Lage und freundlichesPersonal, Zimmer würden wir so aber nicht mehr buchen.
Marita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zentral gelegen
Der Fitness-Raum ist etwas kleiner als von andren Hilton gewöhnt, dafür ist die Lounge sehr schön mit Ausblick von der Terrasse auf die Frauenkirche. Frühstücksauswahl top!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentralgelegenes Hotel
Internationales Hotel mit internationalem Publikum. Zentralgelegen unweit der Münchner Innemstadt. Fitnessbereich ok, Kühlschrank im Zimmer war sehr laut
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem viel Schatten - und wenig Licht...
Wieder einmal unterwegs, besuchte ich das altbekannte Hilton Munich City. Vorweg das Positive: Die Altstadt ist einfach und zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur S-Bahn. Schöne Executive Lounge mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lounge hat auch 2 kleine Terrassen (für Raucher ideal…). Nun zu den negativen Punkten: Beim Check-In im Erdgeschoss teilte man mir mit, dass ich ein Upgrade auf den Executive Floor erhalten hätte – auf meinen Einwand, dass ich…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vollkommen heruntergekommen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sollte dringend renoviert werden. eine Frechheit so etwas als Hilton Hotel anzupreisen Flecken im Teppich, Türrahmen abgenutzt. Seiten in der speisekarte fehlen usw. NIE WIEDER
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles prima
Ein typisches Hilton Hotel, hat alles gepasst, wir waren allerdings auch nur auf Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht. Da haben wir uns aber sehr wohl gefühlt!