Yannick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Gute Lage
Das Hotel ist direkt an eine U Bahn angeschlossen, das man vom Haus mit dem Lift erreicht, wir haben es auch deshalb gebucht. Man ist super schnell an den verschiedenen Orten. Personal etc ist auf die Masse ausgerichtet, Durchreise und Städteleute, das merkt man sehr. An der Info für Touristen wird teilweise sogar nur englisch gesprochen. Das Hotel war aber unserem Zweck gerecht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Bis auf den Gestank in den Gängen haben wir uns super wohl gefühlt, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sogar mit Weißwürstchen und Brezeln. Die Lage ist ebenfalls top, die Bahnstation unter dem Hotel ist super.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel super gelegen und das Personal ist super nett und zu vorkommenden. Würde wieder hinfahren. In denn Fluren riecht es sehr unangenehm nach chemie
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes City Hotel
Es handelt sich um ein Hilton in gewohnter Qualität. Für meinen Geschmack könnte es mal renoviert werden aber die Qualität und der Service passen auf jeden Fall. Das Frühstück war sehr gut. Eine gute Auswahl und so war der Start in den Tag gelungen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geschäftsreise
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten zum Marienplatz. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstück war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis für München City noch in Ordnung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider gab man mir nur ein Raucherzimmer. Es roch nicht gut. Die Reklamation wurde zwar bearbeitet, aber es war doch ärgerlich hin und her laufen zu müssen. Das Hotel ist in die jahregekommen und nicht mehr wirklich zeitgemäss
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Business Hotel
Sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage und ausgezeichnetem Service. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und in laufnähe zur Isar.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das neueste Hilton, aber trotzdem nett
Das Hilton liegt in direkter Nähe zum Gasteig, weshalb wir die Hotel gewählt haben. Dort konnte man auch relativ günstig parken, im Gegensatz zum Hotelparkplatz. Das Hilton ist schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber dennoch edel. Das Frühstücksbuffet war herausragend gut. Eine riesige Auswahl und ein sehr zuvorkommender Service.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in Top Lage
Hotel in Top Lage, aber leider könnten die Zimmer, besonders das Bad mal wieder eine Umgestaltung gebrauchen, so wie in vielen Hotel Weltweit, einmal gebaut dann 15 Jahr die gleichen Möbel. Sauberkeit Top, freundlichkeit Top
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Muss für Philharmonie- und Citybesucher
Das Hotel war für unsere kulturellen Interessen ein Glücksgriff durch die unmittelbare Nachbarschaft zur Philharmonie, die wunderbare Verkehrsanbindung zur City, die auch problemlos zu erlaufen war. Angenehm überrascht waren wir vom kostenfreien Upgrade unseres Zimmers.