Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Einwandfrei und gerne wieder.
Ansprechendes City-Hotel. Lebt noch ein bisschen vom Hilton-Namen, könnte aber mal eine modernere Einrichtung vertragen. Personal an der Rezeption super freundlich - WiFi prima. In der Umgebung kann man ganz gut essen gehen, wir waren bei einem sehr leckeren Italiener nur ein paar Schritte Straße aufwärts.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkttripp
Unser jährlicher Weihnachtsmarkttripp ging in diesem Jahr nach München. Nachdem ich vorher schon einmal im Hilton München City übernachtet hatte und zufrieden war, habe ich für diesen Tripp das Hotel erneut ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Hotel liegt prima direkt an der S-Bahn Rosenheimer Platz. Insofern auch für Bahnanreisende wie uns gut gelegen. Hotel ist sehr schön, Halle unten, Zimmer, Frühstücksbreich. Auch das Frühstück selbst, was mir am wichtigsten ist bei einem Hotelaufenthalt, war prima.…
Nasrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Lage wegen Anbindung zur Flughafen und Bahnhof. super frühstück freundliche Personal und geräumige Moderne Zimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für eine Nacht in München
Das Hotel ist sehr guter lage, die simmer sind in guten zustand. Die Rezepition ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Stadthotel mitten drin
Gutes Stadthotel. Das Hotel ist beliebt bei Reisegruppen und Aircrews. Dadurch kann es manchmal an der Rezeption länger duern. Das Haus und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zuerreichen. Ledier gibt es keine Sauna. Der Fittnessraum ist groß und hat viele und gute Geräte. Im Frühstückbereich hat man Pech wenn die Reisegruppen zeitgleich essen. Das ist das Buffet eng und die Tische sind belegt. Biem Chck out stand auf der Rechnung eine…
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage mit kleinen Mängeln.
Generell ist das Haus sehr gut. Die Lage direkt beim Gasteig und an der U-Bahn Haltestelle ist sehr vorteilhaft. Dennoch entsteht der Eindruck, dass das Haus dringend mal eine Auffrischung benötigt. In meinem Bad, Zimmer dritter Stock, sind gesprungene Kacheln über der Badewanne und in einigen Fugen ist deutlich schwarzer Schimmelpilz. Sehr freundlich und kompetent ist der altgediente Barkeeper. Im Frühstücksraum wird neuerdings der fantastische frische Orangensaft nicht mehr automatisch am Tisch serviert, man…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super München
hab mich sehr wohl gefühlt dort, gerne wieder... freundliches Personal, super Umgebung, super Anbindung zur U-Bahn..
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne in dieses gute Haus wiedergekommen
Gutes Hilton an für mich sehr passender Lage diesmal, bin gerne wiedergekommen. Executive Lounge und erfüllter Wunsch nach ruhigem Zimmer komplettieren den guten Eindruck hier.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekter Business-Aufenthalt
Sehr professionelles Business Hotel. Perfekte Anbindung an den Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Na ,Ja für ein Hilten!
unten gut , Zimmer war o.k. , jedoch ging der Fernseher nicht und der Kühlschrank war ausgefallen !Reklamation war ohne jeglichen erfolg ( Techniker war 3 mal vor Ort ), jedoch ohne Erfolg !!! Parken und Wifi liegen bei je 25 Euro !