Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Der Wohlfühlcharakter bleibt etwas auf der Strecke
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mein Zimmer zur Straße hin, war sehr laut obwohl das Fenster geschlossen war. Das Bad ist absolut kein Wohlfühlbad, sehr spartanisch und entspricht eher nicht dem Niveau dieses Hotels. Die Tür zum Bad ist total verschlissen und abgenutzt. Die Minibar im Zimmer macht sehr laute Geräusche. Alles in allem keine schöne Athmospäre im Zimmer. Ich persönlich finde daher den Übernachtungspreis sehr teuer! Ansonsten ist das Personal überall sehr hilfsbereit, nett und…
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren für einen Kurzbesuch in Bayern und hatten gezielt dieses Hotel gebucht, da von dort die Anbindung zu den U-Bahn und S-Bahn hervorragend ist, somit direkte Verbindung zum Flughafen und Marienplatz via S-Bahn. Das Zimmer wurde zwar immer sehr gut sauber gemacht, aber die Einrichtung ist sehr stark abgenutzt. Bei jährlich mindesten ca. 20 Aufenthalten in Hilton Hotels... muss ich feststellen, dass dieses Hotel mit Abstand die unbequemsten und schlechtesten Betten hat, in denen ich in den letzten Jahren…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr guter Vertreter seines Brands
Nach einer Nacht im angrenzenden Holiday Inn bin ich dann doch wieder ins Hilton gezogen. Große Zimmer, sauber, nettes Personal, gutes Essen in den Restaurants. Rechtzeitig reservieren - füllt sich schnell
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel im Zentrum
schönes Hotel im Zentrum von München!! nettes Personal und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gutes Frühstück
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentrale Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage. Sehr gut geeignet für einen Städtetripp und zur Erkundung der Stadt zu Fuss. Schöne Bar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Städtetrip Hotel in München
Wir waren in München zwecks Pink Konzert vom 18-20.5.2013. Letztes mal hatten wir das andere Hilton am Park gebucht. Dieses mal wollten wir mal das Hilton City buchen. Das Hotel ist zwar nicht so Zentral gelegen, aber man kann trotzdem zu Fuß bequem in die City laufen. eine Straßenbahn oder Bus Verbindung um die Ecke ist aber auch vorhanden. Das Hilton am Park ist eine Ecke exklusiver wie das Hilton City. Trotzdem sind die Zimmer, der Service und das Frühstück Hilton gerecht. wobei der Frühstücksraum etwas…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme gerne wieder
Ein gutes und solides Hotel mit etwas Aufholbedarf beim Frühstücksservice. Ich finde das Hotel aber insgesamt gut gelegen, das Personal ist freundlich und kompetent und der Rest passt. Komme gerne wieder.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel der Hilton-Kette
gutes, gehobenes Hilton-Hotel in München mit Zimmern, die insgesamt gut sind (freundlich u. leise) - das Hotelpersonal ist nett und bemüht - das Frühstück ist umfangreich und gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Hotel mit gutem Gesamteindruck und sehr gutem Frühstück. Gästestruktur war International und in allen Altersklassen. Asiatische Gäste leider mit bescheidenem Auftreten.
Michael(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen.
Es ist halt in die Jahre gekommen, leider nicht so ganz überzeugend renoviert, da könnte man von Hilton mehr erwarten, das zeigt auch die grosse Schwester in München. Die Restaurants haben meinerseits einen gewissen Vorbehalt seit dem beim letzten Mal eine tote Fleischfliege im Salat schwamm. Trotzdem komme ich wegen des akzeptablen Preis- Leistungsverhältnisses wieder. Bei Reklamationen nicht so wirklich souverän