Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Businesshotel nahe am Zentrum
Sehr gutes Stadthotel, vor allem für Businessreisende. Große Zahl an Zimmern; - Gäste aus aller Welt.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel nahe des Zentrums
Typisches Hilton halt. Etwas nervig, dass man von einen Trainee an seinem ersten Tag eingecheckt wird, welcher von einem Trainee in der zweiten Woche beaufsichtigt wird. Aber sonst hat alles gepasst, das Frühstück war gut, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals auch. Deutsches Museum in Gehreichweite
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrales Hilton in München
In München gibt es zwei Hotels der Hilton Kette. Ich bevorzuge das Hilton München City aufgrund der guten Lage, direkt neben der Philharmonie Gasteig. Die großzügigen Zimmer sind modern und wertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet gibt es in einem typisch bayrischen, etwas rustikalen Ambiente, in der Kindlstube. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, dass ich für Geschäftsreisen aber auch für ein privates Wochenende in München wirklich empfehlen kann!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Cityhotel mit eigenem U-Bahn-Zugang
tolles Stadthotel mit eigenem U-Bahn-Zugang. Ruhige Zimmer liegen hinten heraus. 200 Meter bis zum Kulturzentrum Gasteig. Das Frühstück ist erstklassig (aber auch entsprechend bepreist). Wir waren zum ersten Mal dort und haben es sehr schätzen gelernt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Brauchbar & Gut
Gutes Business Hotel nahe des Zentrums in München. Aus meiner Sicht brauchbar, mit annehmbar guten Frühstück und aktzeptablen Restaurants. Empfehlenswert!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt
Das Hotel Hilton München City ist ein sehr gutes und sauberes Hotel . Zu den Zimmern gelangt man nur über den Aufzug der mit der Zimmerkarte aktiviert werden muß. Bei uns war das Frühstück nicht incl. Eine schöne Bar mit nettem Barkeeper. Wir waren am Sonntag vormittag an der Eisbachbrücke ( Prinzregentenstr.) neben dem Haus der Kunst u. haben den Surfern zugeschaut. Es waren ca. 10 Surfer da und die stürzten sich immer nach u. nach in den wilden Eisbach. Wenn man Abends bei Schubeck oder auch in anderen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel
sehr gutes Businesshotel mit klasse Service und guter Verkehrsanbindung. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant mit grosser Auswahl
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
gut ausgestattetes Hotel, Nähe Zentrum. Parkhaus sehr eng und teuer! Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren recht zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt sehr zentral zur Stadt. Mann kann sehr gut zu Fuß hinlaufen. Nur das parken war etwas teuer.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Dieses nicht mehr ganz neue Stadthotel mit eigenem U- und S-Bahnzugang ist für Städtereisen sehr zu empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Der einzige wirkliche Kritikpunkt: im Frühstücksbereich werden Eier und Omeletts gebraten und wir mussten uns nach dem Frühstück umziehen, da wir nach "Küche" rochen.