Bewertungen (1 213)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Shoppingwochenende
Der Pool ist eindeutig zu klein und zu kalt. Super hingegen ist das Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen). Kleiner Tipp, so um 8.00 Uhr Essen gehen, dann ist es noch sehr ruhig. Hervorgehoben hat sich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Innenstadt ist gut mit Bus und U-Bahn zu erreichen. Die Bushaltestelle ist seitlich neben Hotel. Wir hatten Gück und bekamen direkt gegenüber des Hotels einen Gratisparkplatz. Auch sonst hat es genügend günstige Parkplätze…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr edel, tolle Zimmer, einfach klasse!
Superedles tolle Stadthotel in München! Wir waren vor allem von den Zimmern und der tollen Lobby begeistert! Absolut zu empfehlen!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Lage, direkt am Englischen Garten
Habe aus geschäftlichen Gründen zwei Nächte im Hilten Park verbracht und war sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Verkehrsanbindungen waren gut zu erreichen. Würde es jederzeit wieder buchen.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ansprechendes Hotel Am Tucherpark
Wir waren zum Wochenende im Juni 2013 im Hotel. Die Buchung über das Hotel klappte einwandfrei. Das Hotel ist zwar in riesiger Kasten. Wenn man innen drin ist sieht man, dass das Hotel sehr gut in Schuss ist . Super gepflegt /frisch renoviert. Alles ist sauber und das Personal freundlich. Der Zugang zu den Zimmern über die Liftanlage funktioniert reibungslos und superschnell. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ebenfalls gut gepflegt. Die Verkehrssanbindung mit ÖPNV war trotz meiner Befürchtungen gut.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hilton mittem im Grünen
Die Lage mitten im Englischen Garten ist klasse. Mit dem Bus oder nach kurzem Spaziergang zur Tram-Haltestelle ist man auch schnell im Zentrum. Umliegend sind auch sehr gute Restaurants. Unbedingt nach einem Zimmer an der schmalen Hotelseite Richtung Stadt fragen. Der Ausblick vom Balkon ist wirklich toll. Es fehlt aber an Möbel auf dem Balkon um dort auch mal abends bei einem Glas Wein den Ausblick zu geniessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen
Dieses fünf Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Nach einem langen Arbeitstag mit mehreren Sitzungen findet man Entspannung im Wellnessbereich oder im angrenzenden Englischen Garten.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel beim Englischen Garten
Freundliches Personal Zimmer sind recht groß und schön eingerichtet. Sehr langsames und instabiles Internet (für nicht-statusinhaber außerdem kostenpflichtig) Buslinie Richtung Ostbahnhof bzw. Münchner Freiheit fährt vor der Tür ab. Der Chinesische Turm ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Frühstück!
Tolles sauberes Hotel mit super tollem Frühsück. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Fitnessraum ist recht groß.
Jacques(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Pool und Sauna, schlecht und unfreundlich!
Sehr unfreundliches Personal im SPA - Bereich. Kinder sind hier nicht willkommen, dafür stören betrunkene Rumpel anscheinend niemand...
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hilton - Derzeit keine 5 Sterne würdig
Das Hilton Munich Park Hotel liegt am Rande des englischen Gartens in München. Das Hotel ist im Innenbereich neu renoviert worden, äußerlich hat es nachwievor den typischen 70iger Jahre Betonbunker Stil.