Bewertungen (1 213)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel überzeugt uns immer wieder aufgrund seiner schönen Lage am englischen Garten. Es hat schöne Zimmer, die in den oberen Etagen auch über eine tolle Aussicht verfügen. Tolles Loungeangebot und ein feines Frühstücksbuffet
alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
nettes Parkhotel
Etwas älter aber super in einem Park gelegen, Parkplätze rundherum. Die Zimmer sind kleider schon recht alt, zwar gepflegt, aber die Fenster ziehen, und überhaupt ist der Balkon nicht wirklich sehr einladend
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel für München.
Wir waren für eine Nacht im Hilton Munich Park. Das Zimmer war sehr groß. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Für uns ist die Lage optimal.

Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel in guterLage zu vernünftigen Preisen
Das Hotel liegt in der Stadt, aber in einer ruhigen Gegend ohne viel Verkehr. Einziger Nachteil: Kein unmittelbares Restaurant in der Nähe. Busanbindung vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in der Zwischenzeit unser Stammhitel in München geworden. Wir schätzen die Lage, die freundlichen Mitarbeiter und bedauern die in Kürze anstehende Schließung sehr!
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gutes Frühstück. Schönes Zimmer, bequemes Bett. Gerne wieder für einen Stadttrip in München
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung neben dem Englischen Garten
Das Hilton Munich Park, neben dem Englischen Garten gelegen, bietet Zimmer mit Balkon und Panoramablick sowie Annehmlichkeiten wie ein Hallenbad und ein Fitnesscenter. Gäste können im Tivoli Restaurant speisen oder die Sauna nutzen. Mit seiner Lage nahe dem Chinesischen Turm und dem Seehaus im Englischen Garten ist es ideal für Erkundungen Münchens. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel erleichtert Ausflüge ins Stadtzentrum​.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zimmer werden alt, aber hilfsbereites Personal
Wir sind schon viele Jahre regelmäßig in dem Hotel. Die Qualität der Speisen, auch in der oft überfüllten Executive Lounge hat leider nachgelassen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit vielen Mängeln und Problemen, gute Lage
Das Hotel ist durch und durch von Mängeln und Problemen bedeckt, die man nicht übersehen kann. Schon beim Betreten der Lobby fällt ein unangenehmer Geruch auf, der an eine öffentliche Toilette erinnert und sich über einige Teile des Hotels erstreckt. Das Personal an der Rezeption war unbeholfen und konnte/wollte einem nicht mit den Problemen der Buchung helfen, abgesehen, dass niemand überhaupt richtig deutsch konnte (was das kleinste Problem gewesen wäre). Alles in allem wirklich nicht zu empfehlen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Münchenaufenthalt mit Parkatmosphäre
Nicht ganz zentral, aber dafür direkt am riesigen englischen Garten gelegen, ist das Hilton Munich Park eine gute Wahl. Wir nutzten Strassenbahn oder Bus zur Anreise, die Anbindung ist in Ordnung. Zu Fuss sind es keine 15min zum Biergarten chinesischer Turm. Das Frühstück ist am Wochenende vollkommen überlaufen, aber wenn man mal na h einiger Wartezeit einen Tisch hat, ist es sehr lecker. Buffetpreise sind sehr hoch. Das Hotel ist älter und die Zimmer und insbesondere die Fenster sind nicht in Top Zustand, aber…