Bewertungen (1 213)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Sehr nett gelegenes und empfehlenswertes Stadthotel in München. Wir schätzen die Lage, die netten Mitarbeiter, das gute Frühstück und Loungeangebot bei den Executive Zimmern.
Göktan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht das Geld wert.
Das Frühstück ist total überteuert. Es gibt nichts besonderes, dass 28€ rechtfertigen würde. Standard mit etwas mehr Auswahl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel am Englischen Garten
Hotel direkt am Englischen Garten und nur ca. 20 Gehminuten in die City. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, leckeres Frühstück.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In die Jahre gekommenes Hilton mitten im Grünen
In die Jahre gekommenes Hilton in guter Lage mitten im englischen Garten. Oftmals voll und leicht chaotisch, aber gut gelegen.
Fabian (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Ikone, die im freien Fall ist! Nicht buchen!
Eine Münchner Hilton Ikone, die langsam immer mehr abstürzt. Ich war hier schon 20-30x in den letzten Jahren und jedesmal wird es eigentlich schlechter. Die Zimmer sind extrem alt und stark renovierungsbedürftig. Das ganze Gebäude ist streng genommen ein hässlicher Plattenbau. Es lebt vom Prestige und dem Charme im englischen Garten. Der größte Benefit ist hier immer noch die abgeschiedene Lage inmitten des Parks (und inmitten der Stadt). Aus diesem Grund siedeln sich hier stets die Auswärtsteams in der Champions…
luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal, guter Hilton-Service!
Modernes und lebendiges Hotel. Hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr tollem Blick! Immer gerne wieder! Waren nur zur Zwischenübernachtung da. Haben spät noch was im Restaurant essen können und das Frühstück war gewohnt gut!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es wird Zeit für eine Kernsanierung!
Aufgrund eines kurzfristigen Besuches und des guten Preises im Vergleich zum City hatte ich mich hier erneut eingebucht. Leider wurden die Zimmer immer noch nicht renoviert und der Zustand ist weiterhin katastrophal. Ich hoffe das Management reagiert hier alsbald. Lediglich das nette Frühstück konnte dem Ganzen etwas gutes abgeben.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Große Zimmer, etwas dezentrale Lage.
Tolle Atmosphäre, freundlicher Service, haben spät abends noch etwas essen können. Zimmer war sehr groß mit tollem Ausblick. Das Frühstück war auf gutem Hilton Standard!
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für einige Tage
Das Hotel liegt ideal im Tucherpark, wenn man auf der Durchreise ist. Somit kommt man schnell mit dem Auto hin und kann am morgen danach schnell wieder weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundherum toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Waren vom 29.12.22 - 01.1.23 zu Gast im Hilton am Park. Wollten Silvester nicht Zuhause feiern und haben uns München ausgesucht. Lage und Preis super, und in München waren wir schon lange nicht mehr. Hotel war gut gebucht, fast nur englischsprachige Gäste.