Bewertungen (1 213)

Norman(51-55)Deutschland
Schließt für notwendige Renovierung
Für eine private Nacht war ich zum 2. Mal Gast in diesem Hotel. Als Diamond Member bekam ich ein Upgrade in ein Queen Executive Room. Leider gab es weder ein persönliches Schreiben noch ein kleines Präsent. Beim ersten Besuch gab es eine schöne Schokolade. Das Hotel ist allgemein nicht mehr auf dem neuesten Level und schließt in Kürze für einige Jahre für eine Renovierung.
Ellen(61-65)Deutschland
Sehr romantisches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Englisches Garten - schade, dass es umgebaut wird. Nun ist es für 4 Jahre geschlossen.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hilton
Weiterhin zu empfehlen, wenn man bereits einmal dort war und die Anreise kennt (öV Tram 17 und Bus 54, hält direkt am Hotel). Hat sicher an Glanz aus dem letzten Jahrhundert verloren. Bleibt aber bis zu einer eventuellen Schliessung oder Renovation ein weiterhin recht sicherer Wert für einen angenehmen Aufenthalt.

Mike(41-45)Deutschland
Unser letzter Besuch vor der Sanierung
Wir mögen das Hilton München Park, wegen seiner Lage und den freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die Executive Lounge bietet einen wunderschönen Blick über die Stadt, bis hin zu den Alpen. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück im Restaurant ist sehr umfangreich und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Eisbach, welcher direkt vorbei fließt. Leider schließt das Hotel für die nächsten Jahre seine Türen, für einen umfangreiche Sanierung. Wir freuen uns bereits heute auf…
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut aber etwas in die Jahre gekommen
Ich habe das Hilton Munich Park für eine Geschäftsreise besucht und insgesamt war es eine sehr gute Erfahrung. Die Lage ist ideal, mit einer ruhigen Umgebung und guter Anbindung an das Stadtzentrum. Der Service war freundlich und professionell, was für geschäftliche Aufenthalte wichtig ist. Die Zimmer sind komfortabel, aber das Gebäude könnte etwas modernisiert werden, da es an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Insgesamt empfehlenswert für Geschäftsreisende, die Wert auf Komfort und eine angenehme…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein schönes Hotel in der Hilton Gruppe
Nicht in der Innenstadt, aber gute Lage, da direkt am Chinesischen Garten gelegen. Aber leider kein Hilton Hotel wie man sie kennt.
Peter(61-65)Deutschland
Ende einer Ärs
Wir haben die letzten zwei Nächte vor dem Abriss/der Renovierung hier verbracht. Das Hotel ist definitiv älter, hat aber immer noch einen gewissen Charme
Petra(51-55)Deutschland
Stammhotel in München
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel, schade dass es nun für einige Jahre schließt. Perfekte Lage, nettes Ambiente und freundliche Mitarbeiter
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage. Würde ich wie in der Vergangenheit auch wieder buchen.
Sehr gute und ruhige Lage mit ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt wirklich sehr gut, unmittelbar am englischen Garten, der Biergarten am chinesischen Turm ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Anreise ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos. vom Ostbahnhof ist man in etwa 10 Minuten mit der Buslinie 54 da. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel. Wer mit dem Auto kommt, der findet mit etwas Glück kostenfreie Parkplätze an der Straße.