Bewertungen (1 213)

Blanche (41-45)Deutschland
Perfektes Business Hotel
Wunderbare Lage direkt am englischen Garten, ruhige und geräumige Zimmer! Sehr freundliches und überaus hilfreiches Personal Ideal für Business.und Freizeitaufenthalte 😊
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hilton am Biergarten Chinesischer Turm
Das Hotel liegt im Tucherpark fünf Minnuten zu Fuß zum Chinesischen Turm Biergarten. Busverbindung in die Innenstadt direkt vor dem Haus. Internationales Publikum.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man muss es einfach mal erlebt haben... sehr schön
Klasse Hotel....Zimmer im 12.ten Stock TOP... sauber...sehr gross... der Ausblick der Hammer....Personal nett und kompetent...

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommt in die Jahre
Alle sind sehr freundlich. Zimmer sehen auch sehr gut aus, allerdings kommen sie in die Jahre. Gerüche sind mit Raum oder Putzsprays aufgehübscht. In unserem Zimmer könnte man die Klamaanlage nicht regulieren oder ausschalten. Dauergebläse! Parken sehr sehr teuer. Selbst für München.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel der bekannten Gruppe!
Wie schon der Hotelname sagt, in Grünlage und angenehm ruhig located. Dennoch nahe und gut erreichbares Zentrum in kurzer Zeit. Das Hotel selbst entspricht dem hohen Hitlon Standard und brint alles mit, was man sich als Vielreisender wünscht!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DAS Hilton in München
Gutes Hilton, mit den Öffis ist auch das Zentrum von München gut erreichbar. Gerne wieder. wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alt aber einen toller Blick auf München.
Veraltete Zimmer, mit einem super Ausblick auf München und die Berge. Sehr nettes Peronal und eine Lounge mit einem Traumblick.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Städtereisehotel im Englischen Garten.
Städtereisehotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage mit internationalem Publikum, sehr gut mit ÖPNV und Pkw zu erreichen. Große Zimmer
Jens(19-25)Deutschland
Gute Citylage
Das Hotel liegt sehr ruhig Nahe des Englischen Gartens. Das Hotel ist grundsätzlich gut, allerdings wird das Möbilar langsam renovierungsbedürftig. Frühstücksbüffet sehr gut
Benny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
angenehmer Aufenthalt, gute Anbindung in die City
Wir waren für eine Nacht hier im Hilton Munich Park, ein Hotel mit fußläufiger Anbindung an die Innenstadt. Als Honors Gold Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein TWIN DELUXE ROOM PARKVIEW, das Zimmer beinhaltet kostenfreie Soda Getränke aus der Minibar sowie einen schönen Blick in’s Grüne. Das Zimmer war Hilton Typisch eingerichtet und hatte eine ordentliche Größe. Das Badezimmer hingegen ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Beleuchtung auch nicht mehr zeitgemäß. Bis in die Innenstadt sind es ca. 20…