Bewertungen (1 213)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit super Frühstück
Wir sind Stammkunden und waren mal wieder im Hotel. Alles war wieder super, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstück ist wirklich super.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Recommended
Ein typisches Business Hotel aber mit einem Personal Touch. Die Zimmer sind einfach aber stilvoll. Das Frühstück ist ausgezeichnet: sehr große Auswahl und lecker
On Tour(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage
Direkt am Münchner Airport gegenüber Terminal 2 gelegen und besonderes bei frühen Abflugzeiten immer unsere erste Wahl

Herta (51-55)Deutschland
Hotel am Englischen Garten
Wunderschön am Englischen Garten nahe des Biergarten Chinesischer Turm gelegen. Obere Stockwerke haben einen wunderschönen Blick aus München mit der Frauenkirche. Von der Executivelounge schaut man in die Gegenrichtung.
Thomas(26-30)Österreich
Hilton mit altmodischem Badezimmern
Generell schönes Hotel mit echt leckerem Frühstück. Die Zimmer sind eigentlich schön, jedoch sollten die Badezimmer bei Zeiten renoviert werden. In unserem war bereits Schimmel angesetzt. Wir erhielten als Hilton Honors Gold Mitglieder ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit gratis Softdrink Minibar und kostenlosem Frühstück.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Gute Ruhelage
Das Hilton Munich Park ist eines von mehreren Hiltons in der Hauptstadt Bayerns. Es hat eine Ruhelage am Tucherpark, ÖPNV vor der Tür und bietet alles, was man braucht.
Morena und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Stadthotel
Nicht das modernste Haus, aber sauber und gut geführt. Sehr gutes Personal mit Übersicht und guter Problembehandlung. Kann ich absolut empfehlen. Einziger Mangel, wenn das Auto über Nacht vor dem Hotel steht, sollte man keine Tiefgarage berechnen. Großen Dank an den jungen Barkeeper, super Job gemacht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Blick auf den englischen Garten
Sehr gutes Hotel, aber mehr für Touristen als für Geschäftsleute. Pool mit Gegenstromanlage ein absoluter Pluspunkt, Sauna gut. Essen in der Lounge ist gut
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service
Ein imposantes und insgesamt sehr angenehmes Hotel der Kette, das man für wohl jeden Reisezweck, egal ob privat oder geschäftlich, empfehlen kann. Die Lage (nahe Englischen Garten und Schwabing) ist nicht super-zentral, aber sehr ruhig, mit Ausblicken auf Park bzw. Fluss. Sehr schön: Alle Zimmer haben einen Balkon!
Denise(19-25)Deutschland
Hilton & Bayern jederzeit
Schön Gelegen in der Nähe vom Eisbach, wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine riesige Suite bekommen. Das Frühstück war klasse.