Bewertungen (1 213)

Pat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altes Hilton Hotel am Englischen Garten
In die Jahre gekommenes Hilton-Hotel, mit abgewohnten Zimmern und mäßigem Service. Lage am Park ist sehr schön. Ziel für Busreisende...
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Top-Lage für Städtereise
Hotel mit super Lage am Englischen Garten in München! Ideal für einen Städtetrip! Schöne Zimmer mit Blick auf den Englischen Garten!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
hervorragendes Hotel
sehr gutes Hotel mit Wellnessbereich und tollen Zimmern. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel geht allerdings besser in München

Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
München
Schön gelegenes Hotel am englischen Garten. Zimmer sind sehe komfortabel. Definitiv herausragend ist das Frühstücksbuffet.
Brenda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Am englischen Garten
War zu einer Konferenz dort, schöne grosse Zimmer mit Balkon, gute Lage zum Joggen am Englischen Garten, sonst ein wenig abseits.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Stadthotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit einer perfekten Lage. Leider ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein wenig schwierig.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Mitten im Englischen Garten , am chinesischen Turm . Schöne Spaziergänge sind möglich . Nettes Personal . Gutes Angebot abends in der Lounge.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gruene Oase in Muenchen mit gutem Service
Mit der Lage am Englischen Garten ist dieses Hilton eine gruene Oase mitten in der Stadt. Mit Bus und Bahn gut angebunden, Zimmer könnten moderner sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
City Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage.Viele Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen.Frühstück konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse genossen werden.Internationales Publikum!Für einige Tage in München ein empfehlenswertes Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiederholt zufrieden!
ich habe das Hotel wiederholt gebucht und war bisher immer zufrieden. Ein freundlicher Empfang, volle Berücksichtigung meiner Status-Vorteile und große, saubere, schön eingerichtete Zimmer. Da kommt man gerne wieder.