Bewertungen (1 213)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal reicht, ein zweites mal wird es nicht geben
Wir haben uns im Hilton Munich Park nicht wohl gefühlt und sind vor der eigentlich geplanten Abreise, 3 Tage früher abgereist. Das Hotel selbst ist ein klassisches Hilton. Die Lage in München ist eigentlich sehr gut, direkt am Englischen Garten. Man kann zu Fuß in die Stadt aber auch der öffentlich Nahverkehr ist direkt in der Nähe verfügbar. Leider muss ich sagen das wir uns in dem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Unser Fenster war so dreckig bzw. verkalkt das man kaum…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich wohl
Den Service fand ich sehr gut, ausschließlich freundliches Personal. Ein besonderes Lob verdient das Personal der Bar. Das Essen a la carte war ganz nach meinem Geschmack, der Koch bringt die Steaks auf den Punkt.
Marcel(26-30)Österreich
Natur Nähe
Das Hotel liegt im großen Park (Englischer Garten), das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen! Es ist ein modernes Hilton, was ja generell nicht unbedingt üblich ist. Das Parken mit 28€ für die Lage finde ich übertrieben, aber ok. Das Frühstück ist ok und ausreichend.

Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel idyllisch am Englischen Garten
Das Hilton Munich Park ist definitiv innerhalb der Marke Hilton eines der sehr guten Hotels. Modern, in sehr gutem Zustand, und sehr idyllisch am Englischen Garten gelegen. Es gibt nur zwei kleine Schwachpunkte: Zum einen ist die Lage für den München-Touristen, der in der Stadt einiges unternehmen möchte, nicht optimal (jedoch machbar), zum anderen gelingt es dem Hotel bereits seit langem nicht, am Wochenende den Ansturm der Gäste zum Frühstück zu bewältigen, sodaß man im schlechtesten Fall mit langen Schlangen…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für einen Städtetrip!
Wir kennen bereits mehrere Hilton Hotels, aber dieses war eines der besten bisher. Hervorragender Service ( trotz Sicherheitskonferenz ), sehr freundliches Personal und ein ruhiges sauberes Zimmer.
Florian & Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten
Grosses , aber übersichtliches Hotel, gut zu finden. Ansprechende Lobby, grosse Parkgarage. Schwimmbad und Wellnessbereich. Gäste aus aller Herren Länder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Innenstadt durch Spaziergang durch den Englischen Garten erreichbar. Sehr schöne Hotelhalle. Lounge mit sehr schöner Aussicht über die Berge.
Chris(41-45)Deutschland
Bestes Hilton in der Stadt
Ruhig gelegenes Stadthotel direkt am Englischen Garten. Mittelmässig mit ÖV erreichbar, dafür sehr gute Ausstattung, gutes Frühstück bzw. Lounge
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War wieder schön
Auch zur kalten Jahreszeit eine gute Adresse. Wir waren nun schon das dritte Mal im Hilton und es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Was uns erneut besonders gefallen hat, ist das wirklich unheimlich nette Personal. Danke an die Damen in der Lounge !!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Hotel am Tucherpark
Ich kenne insgesamt drei Hilton Hotels in München. Eines am Flughafen, eines in der Nähe der Altstadt und eben jenes am Tucherpark, etwas außerhalb des Zentrum liegend. Das Hotel eignet sich hervorragend für kurze oder längere Aufenthalte.