Bewertungen (1 213)

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage. Schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet. Wirklich empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Park, man ist also zum Joggen direkt im Grünen, aber für Geschäftstermine ist es ein bisschen weit ab. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet, auch Lobby und Bar sind sehr anständig und ansehnlich! Von außen ist das Hotel keine Schönheit, dafür hat man aber einen tollen Blixk aus den Zimmern über die Stadt. Der Wellnessberiech ist sehr klein, vor allem der Pool mit Gegenstromanlage ist eher ein Witz.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Altes aber schönes Hotel mit super Aussicht
Dieses Hotel befindet sich eher am Stadtrand. Es hat ca. 400 Zimmer auf 14 Etagen verteilt. Es ist ein älteres Gebäude. Von außen sieht es wie ein großer Betonblock aus. Sobald man aber in die große Empfangshalle tritt, wird man positiv überrascht. Die Empfangshalle ist gleichzeitig auch eine Aufenthaltshalle mit WIFI gratis. Es gibt hier auch eine Bar. Wir waren dort für 2 Nächte, um an der Silvester Gala auch teilzunehmen. Wir hatten für die 1. Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Für die 2. Übernachtung war…

Veit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Hilton Munich Park
Gutes Hotel für Geschäftsleute und München Touristen. Noch zentral gelegen mit hohem Freizeitwert und guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstück.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Man sieht mich sicher wieder!
Es tut gut, wenn man einmal in ein solch tolles Hotel kommt. Ja klar, wirklich zentral liegt es nicht - dafür ist man mit dem Taxi relativ schnell am Flughafen. Aber ein Bus hält genau vor dem Haus, somit ist man eigentlich recht schnell in der Stadt. Und der Park ist einfach eine Ruhezone. Zimmer, Bäder, Restaurant > alles top. Man sieht mich sicher wieder!
Nik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top
Tolle Lage und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war auch sehr freundlich und das <frühstücksbuffet war grossartig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr neues, sehr modernes Hotel, in schöner Lage
Sehr neues, sehr modernes Hotel, in schöner Lage und ansprechendem Kundenservice; angemessenes Preisnivau mit 4-5 Sternen
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer noch empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Standart Doppelzimmer in der 7.Etage ausreichend gross und ausgestattet mit TV, Kingsize Bett, Sitzecke, Balkon, Kaffee/Tee Zubereiter, Bügeleisen& Brett, 2Telefone, Minibar. Badezimmer mit Bademantel, Fön. Bad etwas veraltet, immer noch mit Duschvorhängen. Sauberkeit in Ordnung, bis auf die Balkone. Jene sollten mal gründlich gereinigt werden. SPA Bereich mit 1Sauna, 1Dampfbad und kleiner Pool. Für einen kurzen Besuch in Ordnung. Personal ist freundlich. Kostenfreies…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, erholsame Osterfeiertage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Badewanne war perfekt für ein beruhigendes Bad nach einem langen Shopping Tag :) beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und eine freundliche Begrüßung dazu. Frischer Orangensaft und ein Kaffee haben den Morgen perfekt gemacht. Hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Jedoch sind wir immer mit dem Auto in die Stadt gefahren (7 Minuten ). So waren wir flexibler. Um das Hotel…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt am englischen Garten. Die Anlagen ist in sehr gutem Zustand. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Auch mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es war ruhig, modern uns sehr gut ausgestattet. Das es im Hotel überall sehr sauber war versteht sich von selbst.