Bewertungen (1 213)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hilton wie ich es nicht kenne
Die Lage dieses Hotels direkt am Englischen Garten ist natürlich unschlagbar. Grundsätzlich sehr ruhige Lage, die Nachbarschaft besteht aus Gebäuden der Banken- und Versicherungsbranche und ist naturgemäß am Wochenende wenig frequentiert. Tja, es sei denn, man hat ein Zimmer zum Eisbach hin bekommen. Dieses unscheinbare Flüsschen, das in die Isar mündet, produziert aufgrund seines reissendes Stroms und des vorhandenen Wehrs (an der Rezeption blumig als "Waterfall" beschrieben) einen Höllenlärm. Entweder lebt man…
Matt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert, frühe Buchung
Zimmer mit Balkon und Blick auf die Alpen. Das Frühstücksbuffet konnten wir draußen bei hherrlichem Wetter genießen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert, lediglich Lage top
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig für geschäftliche, wie private Termin in Münchens Innenstadt. Zwar liegt das Haus in einem Gewerbegebiet und sieht auch aus, wie ein Gewerbebau, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell an allen Hotspots der Stadt. Das Zimmer wäre theoretisch top, sogar mit Balkon Richtung Eisbach, aber es war nicht sauber und einiges war defekt. Es schien, als sei wochenlang keine qualifizierte Reinigung und kein check-up mehr erfolgt. Am schlimmsten empfanden wir dann…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes businesshotel
Gutes Hotel mit großen Zimmern die modern eingerichtet sind. Gute Betten und guter Service beim Check in nur der der Service beimfrühstück könnte manchmal besser sein
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Mittelgrosses Hotel. Grosszügige moderne Lobby mit genügend Sitzmöglichkeiten. Allgemeine Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Internationales Publikum aber nicht negativ wie hier oft beschrieben. Parkplatz mit 24Euro zu teuer. Rund ums Hotel kann man kostenlos auf der Strasse parken.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage am Englischen Garten
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv. Die Einfahrt zur Garage ist gut ausgeschildert und zeigt die Anzahl der noch freien Parkplätze an. Die Lobby ist sehr groß, hell und freundlich. WLAN wird in diesem Bereich kostenlos angeboten. Während meines Aufenthaltes waren viele internationale Gäste im Hotel.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Hotelzimmer war sauber , auch sehr ruhig. Parkgarage 25 € pro Tag finde ich teuer. Lage bisschen ungünstig. Mann muss mit taxi oder Straßenbahn fahren, wenn raus will
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hilton Standard im Grünen
Wir sind nun schon das 2. Mal im Hilton am Tucherpark, reizvolle Lage direkt am Englischen Garten und mit guten Busverbindungen in die Innenstadt. Die Innenstadt ist nicht so schnell zu Fuss zu erreichen. Ansonsten viele Besucher aus dem Orient und großzügige Zimmer mit schönem Ausblick.
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hilton - in der Stadt und doch im Grünen
Gut geführtes Hotel der Hilton Kette. Freundliches helles Ambiente in der Lobby und im Zimmer. Sehr ruhig!! In höheren Stockwerken schöner Ausblick auf den englischen Garten, der auch gleich daneben ist. Personal sehr freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel am Englischen Garten
Das beste Hotel in dem ich bisher gewesen bin. Riesiges Zimmer, super Frühstück in Qualität und Quantität. Hervorragender Service. Kurz und knapp, das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht.