Bewertungen (1 213)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne-Hotel auf 3 Sterne-Niveau
Dieses HILTON - Hotel ist "in die Jahre gekommen" - abgesehen von der neuen Möblierung der Zimmer. Die Bäder sind weiterhin im alten Stil - mit Badewanne (und schmutzigen/unhygienischem Duschvorhang), was keinem heutigen 5-Sterne-Standard entspricht. Die Zimmer bieten einen schönen Ausblick ins Grüne - wenn nicht die Glasscheibe blind wäre.. Wenn ein Hotel dieser Größenordnung Balkone hat, sollte man diese auch durch vorhandene Möblierung nutzen können (- hier Fehlanzeige") Der Service ist wünschenswert - alles…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich mag das Park Hilton
Traditionshotel in München/Schwabing. Ich mag den Kasten sehr. Trotz der Größe bietet das Hotel für mich immer Wohlfühlatmosphäre. Nettes Personal, großzügige Zimmer. Balkone sind ein Plus. Bäder sehr schön renoviert. Lounge ist klasse. Immer wieder gerne.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hilton etwas abseits
Was das "Negative" ist, ist die Lage. Denn man ist doch weit ab von Schuss. Positiv ist das Hotel an sich und die freundlichen Mitarbeiter. Sicher ein typisches Hilton, aber in der "oberen" Kategorie. Ich komme gerne wieder.

Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich toll, aber leider mit erheblichen Mänge
Tolle Lage am Englischen Garten. Befremdlich der Anblick von Balkonen des Hotels mit Wäschetrocknern und viel Wäsche zum Trocknen. Sparmaßnahmen: nur auf Nachfrage (bei uns zweimal) bekommt man noch Slipper. Beim Frühstück Sekt nur auf Nachfrage. Keine Kaffeelöffel(angeblich wegen einer Großveranstaltung!?) Beim Frühstück zwar Personal, dieses schaut jedoch nicht nach den Gästen. Kaffee deshalb erst nach mehrmaligem Bitten. Lobby- und Barbereich am Abend so dunkel gedimmt, dass Lesen unmöglich wird. Wir sahen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
München 1860
gutes, modernes Hotel - die Innenstadt ist leider nicht so schnell erreichbar, freundlicher und guter Service in allen Hotelbereichen, gute Hotelbar,
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel direkt am englischen Garten
tolles Hotel! Lage direkt am englischen Garten. Riesiges Frühstücksbuffet. Zimmer leider teilweise auch recht klein.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hilton nicht gut
Duschkopf defekt. Geräusch bei der Toilette. Mittagessen ungeniessbar. Nicht dem Standart entsprechend. Lift defekt.
Tom(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Cityhotel
Gut erreichbares Stadthotel in München. Kompetentes, freundliches Personal. Saubere Zimmer mit gutem Bettkonfort.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Luxus - 4 Sterne Standard
Von einem Hilton Hotel sollte man einen gewissen Standard erwarten dürfen - was aber in diesem Hotel nicht gegeben ist. Übliche Standards eines Hotels dieser Kategorie sind hier Fehlanzeige. Die Zimmer wurden neu möbliert und sind anpreschend. Schöne Ausblicke - alle Zimmer haben Balkon (aber keine Stühle, etc.), was schade ist. Die Lage ist für die Erholung in der City gut, aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es im Umfeld nicht. Immerhin kann man die Innenstadt mit der Tram in 20 Min.…
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Up to Date am Tucherpark
Typisch Hilton Style. Modern, großzügige Gestaltung der Räume. Dazu noch nahe an der Grünen Lunge des englischen Gratens gelegen.