Bewertungen (1 213)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel, sogar Tagestickets konnten an der Rezeption erworben werben. Der Bus 54 fährt direkt am Hotel ab, und das recht häufig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Ambiente mit vielen Annehmlichkeiten
Ganz hervorragendes Haus mit sehr angenehmer Lounge - fuer VIP-Members - fuerstliches Fruehstueckbuffet das fuer jeden etwas bietet
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel und Frühstück
Direkt am englischen Garten gelegen. Frühstück hervorragend, mit Blick auf kleinen Bach. Betten Hilton. -like super. Allerbestens.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Lage am Englischen Garten
Von nicht besondern schön, aber super Lage am Englischen Garten und ansprechende Zimmer mit Balkon. Sehr freundlicher Service.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Hotel ist sehr schön. Allerdings dürfen Kinder nur bis 17 Uhr in den Pool. Danach dürfen nur Erwachsene. Somit ist bei einer Städtetour dies nicht möglich, mit Kinder Abends noch in den Pool zu gehen. Tagsüber ist ja die Stadt angesagt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, die U-Bahn ist ein paar Stationen weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder
Tolles Haus, klassischer Hilton-Service, vor allem im Herbst- Winter sehr ruhig. Im Sommer etwas lauter durch die Gäste aus der Golfregion.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in München auch mit Kindern
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein Zimmer im zweit obersten Stock . Das problem war nur das mein Sohn 16 Jahre als Kind gebucht wurde und das Schlafsofa zu klein war. Nach dem ich es an der Rezeption gemeldet habe bekamen wir sofort ein anderes und auch größeres Zimmer ! Super Umgang mit Reklamationen !!!!!!!! Wir hatten Zugang zur Lounge es gab dort den ganzen Tag Snaks und Getränke auch das Frühstück war super vorallen Dingen der Blick über die…
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hat mir gut gefallen
Die negativen Punkte sind schnell aufgezählt: Ich finde das Essen - sowohl im Restaurant, als auch in der Lobbybar zu teuer. Und die Zimmer sowie das Bad könnten etwas größer sein. Aber der Rest passt ausgezeichnet. Auch das Personal war freundlich und lösungskompetent.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tophotel für Geschäftsreisen
Und wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hilton München Park. Für Geschäftsreisen ideal. Mit der Tram kommt man recht schnell in die Innenstadt. Nur wenige Minuten Fußweg zum Chinesischen Turm mit Biergarten im Englischen Garten.
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel am Englischen Garten
Ein Hotel entsprechend dem sehr guten Hilton Standard. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauoer, alles TOP. Die Lage am englischen Garten ist traumhaft