Mit dem hoteleigenen Shuttlebus ist dann Hotel vom Bahnhof Nagoya leicht zu erreichen. Schöne neue Zimmer im Executive Floor. Rund um als Ausgangspunkt für die Städtereise zu empfehlen.
ideal für diejenigen, die an einem Ort leben und in Shinkansen in Kyoto und Osaku fahren, weil das Hotel ist 2-3 mal billiger als die anderen Fünf-Sterne-und die Reise 30-40 Minuten auf Shinkansen ist nicht nervig.
Ein großartiges Hotel für alle, die im selben Hotel wohnen und täglich in andere Städte reisen möchten. Wegen des guten Preises im Hotel entschieden wir uns für ein paar Tage dort zu bleiben und nach Osaka, Naru, Fuji zu fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut. Stilvolle Zimmer mit japanischem Flair.
Tolles Hotel in der wunderschönen Stadt Nagoya. In der Nähe des Bahnhofs gelegen, ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr groß und es gibt immer viele Leute. Fragen Sie beim Einchecken nach einem Hotelzimmer in den oberen Etagen, abends ist der Blick auf die Stadt einfach unvergesslich. Liebte das Hotel!
Sehr freundlicher Empfang und guter Service für Geschäftsreisen. Einzig die in Japan übliche strenge Check-in Regelung ist sehr nervig. Wenn man vor 14 Uhr Jens Nassall sein Zimmer möchte muss man zahlen. Vor 12 Uhr sogar den vollen Satz für eine Nacht. Blöd wenn der Flieger schon vormittags landet...
Top Hotel mitten in Nagoya gelegen. Bestens für Geschäftsreisen sowei auch Ausflüge in die Stadt und ins Umland geeignet. Die Zimmer sind für japanische verhältnisse angenehm groß.