Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel
Mit dem hoteleigenen Shuttlebus ist dann Hotel vom Bahnhof Nagoya leicht zu erreichen. Schöne neue Zimmer im Executive Floor. Rund um als Ausgangspunkt für die Städtereise zu empfehlen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würdiges Hotel!
ideal für diejenigen, die an einem Ort leben und in Shinkansen in Kyoto und Osaku fahren, weil das Hotel ist 2-3 mal billiger als die anderen Fünf-Sterne-und die Reise 30-40 Minuten auf Shinkansen ist nicht nervig.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel im Zentrum
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, komme auf jeden Fall wieder! Das Hotel hat eine großartige Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal

Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cooles Hotel!
Ein großartiges Hotel für alle, die im selben Hotel wohnen und täglich in andere Städte reisen möchten. Wegen des guten Preises im Hotel entschieden wir uns für ein paar Tage dort zu bleiben und nach Osaka, Naru, Fuji zu fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut. Stilvolle Zimmer mit japanischem Flair.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Liebte das Hotel!
Tolles Hotel in der wunderschönen Stadt Nagoya. In der Nähe des Bahnhofs gelegen, ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr groß und es gibt immer viele Leute. Fragen Sie beim Einchecken nach einem Hotelzimmer in den oberen Etagen, abends ist der Blick auf die Stadt einfach unvergesslich. Liebte das Hotel!
Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut und modern eingerichtet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr guter Service abgesehen vom Check in
Sehr freundlicher Empfang und guter Service für Geschäftsreisen. Einzig die in Japan übliche strenge Check-in Regelung ist sehr nervig. Wenn man vor 14 Uhr Jens Nassall sein Zimmer möchte muss man zahlen. Vor 12 Uhr sogar den vollen Satz für eine Nacht. Blöd wenn der Flieger schon vormittags landet...
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral und Gut
Sehr sauber und Zentral gelegenes Hotel. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bar ist etwas teuer aber ansonsten sehr gut!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral in Nagoya
Gutes Business Hotel im Zentrum von Nagoya Sehr saubere und ruhige Zimmer Freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel mitten in Nagoya
Top Hotel mitten in Nagoya gelegen. Bestens für Geschäftsreisen sowei auch Ausflüge in die Stadt und ins Umland geeignet. Die Zimmer sind für japanische verhältnisse angenehm groß.