Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es an Familien und Sportliche weiter.
Das Hotel bietet vor allem einen tollen Außenbereich für Kinder mit großem Pool, Rutsche, Lazy River, Basketballplatz und Golfanlage. Die Lage ist gut. Zwar liegt das Hotel an einer Autobahn, aber davon kriegt man kaum was mit. Sea World liegt direkt nebenan, und bis nach Universal du Disney ist es auch nicht weit.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überteuertes Hilton mit Zugang zum Convention Cent
Ok Hilton, meine Suite hatte nur Aussicht auf ein Dach und bekam ich nur nach Reklmation. Frühstück ok, Pool überlaufen. Keine Executive Lounge.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Pool-Anlage außerhalb des Disney-Rummels
Grosses Hotel mit angeschlossenem Konferenzzentrum; tolle Poolanlage mit Lazy-River, Erwachsenenpool, mehreren Whirlpools, Poolbar, Rutschenturm etc., Fire-Pits, div. Bars / Restaurants Perfekt geeignet, um einen Florida-Urlaub ausklingen zu lassen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage
Großes aber schönes Hilton Hotel mit sauberen und ordentlichen Zimmern! Super Poolanlage mit Poolbar! Einziges Negatives ist das kontinentale Frühstück, hier lohnt sich ein Upgrade
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hilton Hotel mit super Poolanlage
Gutes Hilton Hotel. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet! Toll war die Poolanlage mit Poolbar. Im Hotel gab es auch ein paar Läden zum shoppen und eine Bar. Einzig negatives war das amerikanische Frühstück, hier sollte man sich lieber Selbstversorgen oder sich ein teueres Update beim Frühstück leisten.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Daher kann ich nur die Zimmer bewerten. Diese waren schön groß, sauber und die Betten waren ausgezeichnet. Die Poollandschaft sah von oben toll aus, wurde von uns aber nicht genutzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ignite
Hier gibt es eine gelungen außen Anlage. Besonders hat mir der Lazy River gefallen.Der Service ist hervorragend und sehr aufmerksam. Aber der kurze und überdachte Weg zum OCCC ist einfach genial.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Resort in der Nähe von Seaworld
Tolles Resort in der Nähe von Seaworld. Große Zimmer, sauber, super Poolanlage. Einziger Minuspunkt: teure Resortgebühr pro Nacht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel für Business wie auch Familien Ausflug.
Hotel hat eine schöne Pool-Anlage sowie auch ein ausgedehntes Areal das zum Outdoorsport einläd. Freundliches und zuvorkommendes Personal erfüllt alle Wünsche. Mehrere Restaurants sind vorhanden . Die Näche zu den Disney Standorten macht es auch sehr familienfreundlich. Sehr gut für Business wie auch Holidays.
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Groß aber nicht unpersönlich. Schönes Haus
Zwar etwas abgelegen, jedoch für unseren Zweck in Ordnung. Wir wollten zu Sea World und ein wenig nach einer Kreuzfahrt Land fühlen. Das Hotel ist sehr groß, jedoch für Florida unüblich hat es eine wunderbare und große Pool-Landschaft. Zimmer absolut in Ordnung und auch mit dem kontinentalen Frühstück konnte man durchaus klar kommen. Super parken in der angeschlossenen Garage mit Zugang zum Hotel. Mietwagen benötigt man leider immer, wenn man nicht im Hotel essen und den ganzen Tag verbringen möchte.