Das Hotel ist gut gelegen direkt am CDG Flughafen. Es ist schön eingerichtet und modern. Die Zimmer sind sauber. Negative Punkte: Das Personal. An der Rezeption wird man sofort weggedrängelt wenn man vor 14 Uhr ankommt. Des Weitern sollte man hier nicht früh Frühstücken, denn um viertel vor 7 (45 Minuten nach offiziellem Frühstücksbeginn) gab es kein Brot weder Croissants..... Das Hotel bietet auch einen Transfer zum Terminal 2 (nur zum Terminal 2) und wenn Sie vom Terminal 2G abreisen kann es sein dass Sie vom…
Das Hotel liegt direkt nebem dem Flughafen, daher eher laut. Die Bar war leider nicht so mein fall. Das Preisleistungsverhältniss stimmte hier gar nicht. Die Zimmer waren normal gross, für ein Flughafenhotel.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen die Zimmer sind wie man das von Hiltons kennt in Ordnung. Die Hotelbar am abend war jedoch enttäuschend der Service war nicht gut und die Preise hoch.
Hotel an sehr guter Lage, direktverbindung an den Flughafen in 10
Minuten sowie auch verbindung in die Innenstadt. Hotelzimmer gross und neu renoviert.
Typisches Airport Hotel am CDG Paris. Relativ alter Bau, einige Bereiche und Zimmer wurden jedoch wohl kürzlich renoviert. Ich hatte Glück, in ein neu renoviertes Executive Zimmer geupradet zu werden.