Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Flughafenübernachtungsmöglichkeit
Sehr gute Lage am Flughafen für alle, die entweder sehr spät ankommen oder sehr früh morgens los müssen. Frühstück lässt wie immer mehr als zu wünschen übrig. Lounge dann entsprechend auch geschlossen/leer
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegen, aber mittelmässig bei der Gastronomie
Sehr gut gelegen in gehweite des Teminals. Mittelmässiges Restaurant sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Schlechte Lounge, schlechte Bedienung. Zimmer gebraucht aber sauber.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Trotz Renovierung wirklich enttäuschend
Das Hilton am Flughafen von Paris hat vor Kurzem renoviert, leider wirken die Zimmer allerdings absolut seelenlos und billig eingerichtet. Gemütlichkeit kommt nicht auf und die Bäder wurden zudem ausgelassen. Die Executive Lounge enttäuscht genauso wie das Frühstück und auch die Lage ist nicht ideal, da man zuerst noch mit der Bahn zum Terminal muss. Alles in allem definitiv keine Empfehlung, wenngleich Pool & Fitness in Ordnung sind.
Try(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht Stopover vollkommen in Ordnung.
das Hilton befindet sich im Flughafen Hoteldistrikt. Dieser ist nicht direkt am großen Terminal 2, sondern zwischen den Terminals am Flughafenbahnhof. Man kommt mit dem shuttlezug gut hin, muss aber dann noch gut 7 Minuten zu Fuß und unter freiem Himmel gehen. Bei schlechtem Wetter etwas ungünstig. Das Hotel selbst ist Hilton Standard, Zimmer sauber aber nichts überraschendes. Frühstück war für einen Tag OK. In der großen Lobby integriert aber nicht besonders gemütlich und im Hiltonvergleich eher mittelmäßig. Von…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Tagungshotel am Flughafen Paris
Hotel in der Nähe vom Flughafen Paris. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück allerdings sind die Getränkepreise an der Bar extrem hoch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Typisches Flughafenhotel, aber wir waren zufrieden
Das Hilton am Airport Charles de Gaulle ist sicher nicht das Aushängeschild der Hilton Kette, aber wir haben uns doch wohl gefühlt. Das Gebäude ist nicht mehr das neueste, in einem guten Zustand.
Eveline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hilton-Qualität? Never!
Aufgrund einer Überbuchung des Fluges mussten wir notgedrungen in Paris warten. Wir wollten uns noch einen zusätzlichen netten Abend trotz allem machen, das Hotel war aber die pure Enttäuschung und hat noch zusätzlich zum bereits genervten Zustand beigetragen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachtung am Flughafen
Eines der besseren Flughafenhotels - sauber und gepflegt. Angenehme Atmosphäre, freundliches und Multilinguals Personal, dazu eine geräumige Lounge.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Schönes teilweise renoviertes Hotel direkt am Busbahnhof des Terminal 1 + 3. Es verkehrt ein kostenloser Shuttle zum Terminal 2. Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge gegenüber der Reception, eine Bar und ein Restaurant. Im 1 Stockwerk gibt es einen Pool, eine Sauna und ein Fitnesscenter. Das Parken ist mit 29 Euro relativ teuer. Tiefgarage im Verhältnis zum Hotel sehr klein und eng befahrbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
10min per Shuttle vom CDG entfernt!
Es ist bei der Geschwindigkeit mit der in Paris CDG die Passagiere abgefertigt werden unbedibgt notwendig ca 90min vor Abflug da zu sein..auch als Priority Einchecker, deswg nahm ich mir beim 8.50Uhr Flug das Hilton am CDG Flghfn. Shuttle geht in Steinwurfweite vom Hotel ins T2 (Staralliance), Check-in und Out schnell und effektiv. Preis war mit ca 100 Euro überraschend günstig. Roomservice in weniger als 20min trotz 2 warmen Gerichten, Essen war gut! Bett und Zimmer dauber, ich war positiv überrascht. Das findet…