Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
gutes Hotel am Flughafen
Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen, Fußweg 5 min. typisches, zweckmäßiges sauberes Hotel mit modernem Bad und gutem Internet, Frühstück mittelmäßig
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Lieber ein anderes Flughafenhotel
Das Hotel hatte schon einmal bessere Zeiten. Es gibt nun viele neuere Hotels in der direkten Umgebung (ibis styles!). Dieses Hotel hat sich ein wenig zu lang auf dem Namen ausgeruht. Die Executive Lounge liegt leider sehr exponiert direkt im Foyer. Zum Glück wurde das Frühstück umgestellt: Früher musste man für Omelette zusätzlich zahlen. Personal nicht sehr aufmerksam.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben hier eine Nacht von unserem Flug nach Thailand verbracht. Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten ein schönes Zimmer in den oberen Stockwerken mit Kingbett. Alles sehr sauber, bequemes Bett und im TV auch deutsche Sender. Wir haben uns sehr gefühlt. Das Frühstück hatte alles, was es brauchte.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Überteuert und renovierungsbedürftig
Für ein Hilton sind die Zimmer ein wenig altbacken und überaus funktional, aber mit wenig Charme eingerichtet. Buchen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer in den oberen beiden Etagen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
nicht zu empfehlen
Älteres Hotel mit altem Inventar und teilweise Schimmel im Bad. Für eine Nacht als Umsteigehotel am Flughafen gerade noch akzeptabel.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Trip ins Disneyland oder Flughafen
Zentrales Hotel am Flughafen Charles de Gaulle. Erreichbar mit dem Airport Train zu den Terminals. Gut geeignet für einen Trip ins Disneyland mit dem Schnellzug in kürzester Zeit in Marne-La-Valle Chessy.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis für ein Airporthotel gut
Etwas in die Jahre gekommen Hotel mit einem mehr oder weniger gut gelungen Refresh. Lounge war während Corona geschlossen. Als Ausgleich gab es Voucher zum Verzehr an der Bar. Frühstück leider eher mau.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Als Transithotel gut geeignet, mehr nicht.
Transithotel, zu Fuß gut erreichbar. Preise für Leistung generell zu hoch. Zimmer schon etwas abgewohnt, hier besteht Renovierungsbedarf
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hilton am Flughafen
Sehr gutes Hilton, leider etwas abseits vom Flughafen und meist sehr teuer. Sehr gutes Frühstück und große, saubere Zimmer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Flughafen Hilton
Das Hilton Paris Airport ist ein schönes Haus mit einer sehr modernen Einrichtung. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die perfekte Lage zum Flughafen aus. Das Personal ist aufmerksam.