VinKiesl(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Überdurchschnittliches Flughafenhotel
Absolut ausreichend für den Zweck eines Kurzaufenthaltes. Frühstück gut. Zimmer sauber. Die Anbindung an den Flughafen spricht für sich. Trotzdem bietet es einige Annehmlichkeiten wie bspw. das Pool, Fitnessstudio usw.
Kristian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für den frühen Flug
Wir hatten einen frühen Flug deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, durch ein Upgrade haben wir ein renoviertes zimmer bekommen . Die Fenster kann man nicht aufmachen . Das Zimmer war super . Frühstück war okay , aber wenn man extra für zahlen muss lieber nicht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel am Flughafen Paris!
Sehr schönes Airport - Hotel mit hohem Komfort. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal 3 des Flughafens Paris ( CDG ). Ich kam im Terminal 1 an und flog von dort aus am Folgetag weiter. Mit einem kleinen Zug fuhr ich zum Terminal 3. Dies dauerte lediglich wenige Minuten. Das Hotel war vom Terminal 3 in kleinem Spaziergang erreichbar. Mein Gepäck war gut schiebbar, da die Untergründe einwandfrei glatt waren. Das Hotel vermittelte einen gepflegten, modernen Eindruck. Das Hotel hat gläserne Aufzüge und…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Airport Hotel mit schneller Anbindung
Airport Hotel im Hilton Style. Gutes Hotel für Meetings und Business Reisende. Hotel ist direkt am Bahnhof und gut an alle Terminals angebunden. Gute Ausstattung mit freundlichem Personal.
Julien(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schwacher Service und Leistung vor Ort
Ich war 2 mal im August für jeweils eine Nacht hier. Beim zweiten Aufenthalt bin ich um 10 Uhr angereist, als Gold Member bekam ich aber kein Zimmer, ich hätte 70 Euro zahlen müssen, um 4h früher einzuchecken. Letztendlich bekam ich ein ZImmer um 12 Uhr. So was serviceunfreundliches habe ich bei Hilton nie erlebt. Das renovierte Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück hingegen war sehr schwach, gerade, wenn man die Nacht zuvor im Hilton Berlin verbracht hat.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel am CDG Airport
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe des CDG Aiports mit Tranfer zum Flughafen alle 30min Super Wellnessbereich, klasse Restaurant mit nettem personal Mega Frühstücksauswahl
FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutese Adresse für einen Warteaufenthalt
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit Executive Room erhalten sowie freies Frühstück. Das Zimmer mit Blick auf den Flughafen Charles de Gaulle hatte gute Fenster, sodass man nicht den Fluglärm hören konnte. Sehr sauber, Bad war von der Größe gut und vollkommen ausreichend, Badewanne und separate Dusche. Lounge war klein aber fein. Alkoholische Getränke sowie alkoholfreie waren während meines Aufenthaltes vorhanden. Es wurden warme Snacks und Salate servierte. Es gab…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Airporthotel
Gepflegtes Hilton Hotel in exzellenter Lage wenn man eine Nacht vor Abflug oder zwischen zwei Flügen am Pariser Airport verbringen möchte. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber immer noch gepflegt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hilton Flughafen CDG
Solides Flughafenhotel mit sehr schönen Zimmern(die renovierten!). Angenehme Lobby, inkl Executive Lounge. Lediglich das Frühstück hat nicht überzeugen können.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestes Airport Hotel am CDG
Meiner Meinung nach das beste Airport Hotel. Große Zimmer, guter Hilton-Standard und eine sehr belebte Bar. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.