Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht wirklich gut
Ein drittklassiges Hilton Hotel. Da es keine Ausschilderungen zu dem Hotel gibt, ist es trotz aktuellem Navigationssystem schwer zu finden. Das Hilton Défense ist in einem Einkaufszentrum integriert, von welchem man die Metro in kurzer Zeit erreichen kann. Wir hatten zunächst ein Zimmer, dass schlecht gereinigt wurde. Im Bad und der Toilette waren die Gebrauchsspuren des Vorgängers klar zu erkennen. Danach erhielten wir von der Lage her ein sehr schönes, ruhiges Zimmer, hier konnte man allerdings…
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel im modernen Stadtteil von Paris, etwas abseits vom Zentrum. Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach außen, es gibt aber auch viele Zimmer mit Blick in die Halle des Einkaufszentrums, das ist nicht so toll. Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl.
Michael(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel / Teures Internet
Für mich gibt es bei der Hilton Gruppe immer ein großes Minus beim Internetzugang. Es ist SEHR teuer und man kann es nur auf einem Rechner verwenden. Ansonsten sind die Hilton Hotels durchgehend gut.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit perfekter U-Bahn Anbindung
Schönes Hotel in einem Einkaufszentrum namens CNIT. Die Anfahrt mit dem Auto ist sehr schwierig, weil das Navi die Adresse nicht findet, bzw. sagt: Angekommen. Das Problem ist: keine Beschilderung in einer hypergroßen, hochmodernen Hochhaus-Welt! Das Hotel kennt niemand, weil 1000ende Leute dort arbeiten. Es befindet sich auf dem Place de la Defence, der mit dem Auto nicht erreichbar ist. Wir haben es nur gefunden, weil ich in einem Restaurant gefragt habe, und diese netten Leute dort angerufen haben und nach dem…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geht so
das hotel ist ganz nett eingerichtet. sauberkeit wie halt in frankreich so üblich, eher mangelhaft. ich fand noch irgendwelche essensreste der vorgänger in der minibar. die lage des hotels ist auch eher suboptimal.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hilton Hotel mit einigen Fehlern
Wir müssten 2x umziehen - Im ersten Zimmer funktionierte der Jacuzzi nicht - im zweiten Zimmer war die Lüftung defekt ( da der zuständige Mitarbeiter an der Rezeption nicht kompetent war) mussten wir dann die Nacht in einem tropisch angehauchtem Zimmer schlafen - am nächsten Morgen durften wir dann in eine Suite umziehen - sehr grosszügig - den Original Preis aber nicht wert - Frühstück war gut - man war von hier schnell überall -
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Hotel
Ein Hotel das seinen Preis nicht wert ist. Sehr ungepflegt und auch das PErsonal ist sehr arrogant und unfreundlich. Zusätzlich ist das Hotel sehr schlecht gelegen und man muss immer eine Lange Anreisezeit ins Zentrum von Paris in Kauf nehmen
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Solides Businesshotel in La Defense
Nicht touristengeeignet, aber gut für Termine in La Defense. Direkt gegenueber vom Grand Arche und Metrolinie 1 (gelb).
John(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Reise wert, auch zwei, oder drei...
Naja, was soll man sagen: Dieses Hotel hat einfach alles, was sich ein weltoffenes Reiseherz so wünschen mag. Internationalität, Größe, Charme und superzentral gelegen. einfach spitze!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen. Nach pariser Verhältnisse sehr große und helle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.