Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel der Hilton Gruppe in zentraler La
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Lage ist ebenfalls ruhig. Gut für eine Stadterkundigung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein top Hilton
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Straßenbahn und Metro vor der Tür. Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Check In, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad mit ordentlicher Größe. Im Zimmer fehlt wirklich nichts. Executive Lounge mit gutem Angebot. Das Frühstück mit Live Cooking und Sekt. Insgesamt unbedingt eine Empfehlung.
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lieblingshotel in Prag
Immer wieder ein perfektes Hotel direkt in der City . Schöne Lobby schöner spa schöne Zimmer . Alles bequem zu Fuß erreichbar
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für eine Städtereise mit Kindern
Perfekt für eine Städtereise-auch mit Kleinkind! Das Hotel war sauber, das Personal nett und es war sehr ruhig. Die Ausgangslage ist toll um die Stadt zu erkunden
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Herzen von Prag
Schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Zentrum fußläufig ca 5 Minuten entfernt. WLAN nicht im Preis inbegriffen. Empfangshalle sehr groß und stilvoll eingerichtet.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
am Rande der Altstadt
Das Hilton Prague Old Town liegt am Rande der Altstadt. Es ist sehr schön. Es gefällt mir gut. Wir waren aber nur für eine Nacht da, weil wir dann schon wieder weiter gefahren sind. Mein Zimmer war ruhig. Das Frühstück war gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel befindet sich am östlichen Rand der Altstadt nahe dem Gemeindehaus und der Shopping Mall Palladium. Aufgrund der Tatsache, dass ich nur eine Nacht hier war, ist die Bewertung etwas kürzer.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geniale Lage, super Atmosphäre und leckeres Essen
Ein sehr schönes Hotel mitten in Prag Old Town. Genau das richtige Hotel um die Stadt fußläufig entdecken zu können. Kann es nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nix besonderes, aber auch nicht wirklich schlecht
Die Lage des Hotels ist für Touristen perfekt, man gelangt von hier eigentlich überall zu Fuß hin. Ansonsten ist dieses Hotel für seine Preisklasse sehr durchschnittlich, ich war enttäuscht und habe schon in erheblich besseren Hilton Hotels zum vergleichbaren Preis übernachtet. Die Zimmer sind nicht sonderlich gross, aber ausreichend. Es gibt keine getrennte Badewanne und Dusche, sondern zum duschen muss man in die Wanne steigen. Ich habe keine kostenlose Flasche Wasser auf meinem Zimmer gefunden, das würde ich in…
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Muss gestehen das Hotel ist durchaus sehr gut ... Personal freundlich und kompetent, Räume sehr schön nur nervig sind die Klimaanlagen in Winter weil es keine Heizungen gibt aber das sind persönliche Befinden.