Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Ausgangslage zum Erkunden der Prager Altstadt
Das Hotel und die Zimmer (Suite) haben auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Ausgangslage ist perfekt , um Prag zu erkunden. Hotel hat zwar kein Parkservice, unser Wagen wurde bei Ankunft aber in die Parkgarage des Hotels gebracht. Preise für das Parken sind hoch, aber dafür ist es unproblematisch. Vermisst habe wir dann eher die Lademöglichkeit. Der Pool ist klein, aber für die Kinder hat es gereicht. Größter Kritikpunkt beim Aufenthalt wäre der Zimmerservice. Die Gerichte haben uns nicht überzeugt und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und gute Lage.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr nahe an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super zentrales Hotel direkt zu Fuß in die Altstadt erreichbar. Wunderschöne Lobby undnettes Persona
Das Personal war super nett. Die zentrale Lage ist super. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Es ist zu Fuß erreichbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage für einen Städtetrip mit top Service
Super Service beim Check In / Out einzig die Concierce ist ahnungslos..., Gute Lage, Moderne Zimmer (renoviert) im Executive Floor.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Lage
Angenehmes Hotel, ideal für touristische Zwecke, im Herzen Prags. Leider kein wirkliches Upgrade als Diamond Member bekommen. Zimmer dennoch makellos und gemütlich. Zentrale Lage, alles einfach zu Fuß zu erreichen. Nette Executive Lounge mit Snacks und Alkohol am Abend. Service sehr herzlich. Frühstück in Ordnung. Hätte mir etwas mehr Auswahl bei solch einem Hotel gewünscht.
Jan-Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert, sehr gutes Frühstück
zentral gelegen, alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar: Innenstadt, Hauptbahnhof, Restaurants etc. erfüllt in allen belangen, das, was man von einem Hilton-Hotel erwartet
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel in zentraler Lage für einen entspannten Städtetrip in Prag,. Tiefgarage im Hotel vorhanden. Parkplätze etwas eng.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage.
Hotel liegt super! Alle sightseeingspots fußläufig zu erreichen. Zimmer sind renoviert. Ideal für eine Städtereise.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in top Lage in Prag!
Der beste Ort, in Prag zu übernachten! Wir waren wirklich beeindruckt. Frühstück, Service und Lage ist wirklich 1 A! Beste Ausgangslage, um Prag zu erkunden! Der Blick aus unserem Zimmer war leider nicht so toll, aber darüber konnten wir hinwegsehen :)
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut gelegen am Rande der Altstadt!
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren auch gut, wie von Hilton gewohnt!