Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchschnittlich gutes Hotel
Durchschnittlich gutes Hotel, welches jedoch nicht mit anderen Hilton Hotels mithalten kann. Aufgrund der zahlreichen weiteren Hotels in Prag lohnt sich die Buchung eher für Hilton Statuskunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig, sauber und ideal gelegen
Ideal gelegen, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und vom Busbahnhof entfernt. Ruhig und sauber, mit freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hilton Prague Old Town
Ideal für einen Städtetrip übers Wochenende in Prag, tolle Zimmer, freundliches Personal, nette Executive Lounge!!
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein wenig US-Feeling in Prag
Ich war nur für eine Übernachtung in Prag. Wegen der Lage - nahe bei einer U-Bahnstation und mitten im Zentrum schien mir das Hilton Old Town ideal. Das Hilton ist typisch amerikanisch eingerichtet und es riecht auch authentisch im Hotel^^.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Prag. Lounge verfügbar. Zimmer sind OK, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit Luft nach oben
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Hotel mitten in Prag
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön. Wir haben ein Lounge Upgrade erhalten.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten es für eine Städtereise gebucht. Alle Attraktionen sind in Fußweite, eine Metrostation ist vor der Haustür.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Etwas teureres Hotel in guter Lage
Gute Lage und gutes Zimmer. Sehr schönes Frühstück. Grosses Buffet und auch einige cook to order Stände. Vielleicht etwas teuer.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für Städtetrip
Super Lage in der Stadt. Neue Zimmer. Lounge und klasse Frühstück. Mehr geht nicht. Doch ein Pool ist auch vorhanden. Daumen hoch für dieses Hilton.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für einen City Trip nach Prag!
Top renoviertes Hilton Hotel mitten in der Prager Altstadt! Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und tolle Club-Lounge.