Höchstes Gebäude an der Copacabana mit einer einmaligen Pool und Dachterrasse. Service ist in dem Hotel wirklich klasse. Danke an Gisele ! Frühstück ist auf 5 Sterne Niveau unbedingt Zimmer mit Ausblick buchen. Wir hatten den Blick auf den Strand und die Christus Statue. Zimmereinigung ist der einzige Kritikpunkt. Sehr oberflächlich und nur minimal geeinigt. Tolle Lage für Ausflüge.
Tolle Lage und beheizter Pool, aber voller Frühstücksraum
Top Lage direkt an der Copacapana. Super Hotel hat eigene Liegestühle am Strand. Der kleine Pool auf dem Dach war unser Highlight er ist beheizt und bis abends spät geöffnet uns hat alles gefallen. Nur der Frühstücksraum ist klein und immer zu voll.
Schönes aber teures Hotel mit deutlichen Serviceschwächen beim Personal und sehr laute Zimmer
Location super cool und gutes Frühstück. Das Hotelpersonal besonders Frontdesk ist gar nicht serviceorientiert und scheint vom Kunden genervt zu sein. Für den aufgerufenen Preis (200 Euro die Nacht) geht das gar nicht. Die Standardzimmer befinden direkt hinter dem Aufzugsschacht und somit ist mit großer Lärmbelästigung verbunden. Dem Hotel ist dies sehr bewußt und reagiert aufgrund Beschwerde eher solala... War gar nicht zufrieden....
Die Lage & Aussicht des Hotels sind erstklassig, direkt an der Copacabana! Jedoch ist das Hotel leider schon sehr in die Jahre gekommen. Es wäre mal nötig die Zimmer auf den neusten Stand zu holen. Preis Leistung stimmt da leider nicht ganz so.
Was soll ich sagen, Rezeption war sehr freundlich, Frühstück ein Traum, Zimmer war sauber und den Blick war traumhaft. Am Strand sie war auch alle sehr nett und freundlich.