Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurz und gut
Waren nur für eine Nacht, da wir einen frühen Rückflug hatten. Benutzten den freien Shuttle von Rom zum Hotel. Shuttle war schon 20 Minuten vor Abfahrt da (positiv), allerdings nicht ganz dort, wo das Hotel mich vorab informiert hatte! Hatten ein Zimmer auf dem Executive Level (5.Stock) mit Zugang zur Lounge. Freie, auch alkoholische Getränke und (wirklich) Kleinigkeiten am Abend (18:00-20:00). Für meinen Sohn haben wir dann unten im Restaurant eine Pizza bestellt. War o.k. und mit € 14,- für ein Hotel günstig.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Not like a Hilton
Das direkt am Flughafen liegende Hotel verfügt über einen kostenlosen shuttle-service. Das Zimmer war sehr geäumig. Diie Executive Lounge entsprach nicht meinen Erwartungen. Das Personal war sehr unfreundich. Beim check-out wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht bezahlt sei und wir erneut einen sehr hohen Preis zahlen sollten. Nach 45 Minuten hatte sich das Missverständnis geklärt, aber ohne Entschuldigung. Das Frühstück war schlecht.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wie immer top!!!
Das Hilton am Flughafen von Rom liegt nur 300 Meter vom Terminal entfernt. Ideal für eine späte Ankunft bzw. frühe Abreise aus Rom.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rom Airport Fiumicino
Hotel mit direkter Flughafenanbindung in Rom, 10-bis 15 minuetiger Weg zum Terminal, kostenloser Shuttlebus ins Stadtzentrum.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht werdend
Zimmer sind i.O., Fernseher undWasserkocher, sauber, Badezimmer je nach Etage? renoviert oder eher renovierungsbedürftig. Einem 4-Sterne-Hotel überhaupt nicht entsprechend der Gastronomiebereich: klimaanlagenbedingt eisige Temperaturen, was dazu führt, daß das Essen kalt ist. Völlig uninteressiertes Personal, den Wein beim Abendessen muß man sich selber holen und entkorken. Die Qualität ist Massenware, der Kaffee als Nescafe aus dem Automaten für Italien eine herbe Enttäuschung, da sind die Vollautomaten in…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut für Kurztrip nach Rom
Sehr großes Hotel direkt am Flughafen, Einrichtung 80iger Jahre, aber sehr sauber und gepflegt, internationales Publikum aller Altersklassen, viele Airline-Crews, wir haben mit Frühstück gebucht Ideales Hotel für frühe Abflüge ab Rom mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Man ist mit Check-in und Check-out auf alle Ankunfts- und Abflugzeiten eingestellt. Durch den Shuttle-Service ist das Hotel auch als Stadthotel für Rom geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit direkt Verbindung zum Flughafen
Das Hotel war schön.Und mit einem Rollbahn Tunnel konnte man direkt zum Flughafen. Mit einem kostenlosen Shuttle vom Hotel wurde man in die Innenstadt von Rom gebracht. Obwohl das Hotel direkt am Flughafen lag,hat man keinen Fluglärm gehört. Leider war der italienische Fußballbund zur Tagung da.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Anbindung ,jedoch schlechter Wellnessbereich
Das Hotel ist für eine Nacht ideal. Flug kam morgens an. Über eine überdachte "Brücke" gelangt man in 15 Minuten zu Fuß das Hotel direkt vom Flughafen aus. Jede 2. Stunde verkehrt ein kostenloser Shuttle in die Inmenatadt. Weg circa 45 Minuten. Executive Lounge bietet kleine Snacks über den Tag verteilt und ist gerade für Geschäftsreisende zu empfehlen. Frühstück wird nur unten angeboten, ist jedoch sehr reichhaltig und sauber. Pool nicht für Entspannung geeignet und keine Liegen vorhanden. Auch der Saunabereich…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt, um einen frühen Flug zu nehmen
Wenn man einen frühen Flug ab Fiumicino hat, ist das Hilton eine super Lösung, da man zu Fuß in 5 Minuten an allen Terminals ist. Ausstattung ok, Zustand ok.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für Städtereise
Super für Städtereise durch komfortablen Hotelbusshuttle direkt ins Zentrum (alle 2 Stunden, 8-mal täglich). Durch den direkten Zugang vom Terminal 3 ins Hotel erspart man sich den Koffertransport ins hektische Rom, wobei der Early-Check-In am Anreisetag sowie die sichere Gepäckaufbewahrung am Abreisetag große Pluspunkte darstellten.